SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (3/36) > >>

Svets777:
Цитата: Мила от 16 Ноября 2014, 14:25:09

Наивный ты человек... если в эту ситуацию не вмешаются на уровне гор.администрации, то вас снесут и быстренько построят на этом месте то, что им надо (а будут те же бани, только богаче - вот увидишь).
А вам скажут - "В чём проблема? Платите и приходите "  

Ты что не поняла ещё, что землю отжимают под спортивно-развлекательный отдых, под крышей ЦКС"Синара"?
наивная к сожалению не я, а тот, кто просил руководителей СинТЗ помочь в развитии этого места. Нашлись люди, которые кинулись "добросовестно" исполнять поданные команды свыше. И спустится с небес не хочет. Я так предпологаю, что руководству СинТЗ было шоком услышать, что на этой тренировочной базе нет материальных ценностей, которые бы принадлежали заводу. Да и откуда им взяться, раз не было помощи, раз деятельность Клуба ведётся на взносы, собираемые самими моржами и есть профсоюзы, других предприятий, которые выделяют на мероприятия больше, чем СинТЗ, увы, рынок диктует свои условия.
  ps Я поехала писать письмо мэру, сегодня вряд- ли смогу выйти в интернет, связь плохая в том месте. Пишите, если что звоните 89506497778. Светлана.

сидоров:
читал читал...так вроде же СинТЗ и "моржи" всегда были неотделимы :-\.
 Неужели СинТЗ "промолчит" по поводу данной ситуации?
 Или я в силу своего "духовного нищенства" что то не понимаю? :-\

fly der ®:
там всё , похоже, грамотно и "в рамках правового поля", т.е. по закону сделано.

Larissa:
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 21:19:44

там всё , похоже, грамотно и "в рамках правового поля", т.е. по закону сделано.

Как с Орбитой?  :( Насколько я поняла, это АНО  снова Корелин? Или я ошибаюсь?

Мила:
Цитата: сидоров от 16 Ноября 2014, 21:04:14

читал читал...так вроде же СинТЗ и "моржи" всегда были неотделимы :-\.
Неужели СинТЗ "промолчит" по поводу данной ситуации?
 Или я в силу своего "духовного нищенства" что то не понимаю? :-\

Дело в том, что землю то отжал некто из ЦКС "Синара", так что...  :-\
а, если по простому - моржей, строивших 7 лет всё своими руками, "в рамках правового поля" кинули, как последних лохов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница