SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (4/36) > >>

fly der ®:
мне вот это "туманное место" интересно:
Цитата: Svets777 от 15 Ноября 2014, 21:20:36

по непонятным причинам наш пакет документов признали неполным и в аукцион не включили, о чём нас вовремя не известили.
потому как участвовал и знаю как всё это проходит.
документы ведь подаются под опись и не за минуту до аукциона, и причины указывают конкретно письменно и оспорить их можно если они действительно "непонятные". и все эти процессы надо немножко контролировать и не пускать на самотек.

поэтому, имхо, светс что-то недоговаривает. ;)

p/s/ про "в большой семье cens не щелкай" всегда актуально. :(

Мила:
Там место, с коммерческой точки зрения, очень "вкусное" - практически в городе, приличная освещенная дорога, одно из красивейших мест на первой береговой. Если вложить туда деньги, всякие там Ровесники будут нервно курить в сторонке...
Да ещё и аренда земли копеечная

Kalinka:
вот мне тоже интересно про документы. Кто вам их готовил, кто сдавал, что сказали - почему пакет не подошел?

Цитата: Larissa от 16 Ноября 2014, 21:41:08

Насколько я поняла, это АНО  снова Корелин? Или я ошибаюсь?

ошибаетесь

Цитата: Svets777 от 16 Ноября 2014, 14:59:43

Я так предпологаю, что руководству СинТЗ было шоком услышать, что на этой тренировочной базе нет материальных ценностей, которые бы принадлежали заводу.

а кому принадлежит все имущество базы? Вот официально, кто хозяин?

Мила:
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 21:56:41

поэтому, имхо, светс что-то недоговаривает. ;)

Не... они просто танцуют по граблям Арийца... я ей ещё больше месяца назад говорила, что нужно шум поднимать, а они всё на что-то надеялись, ждали, ждали и вот - дождались...

Kalinka:
вот имхуется мне, что танцевать надо было начинать еще в 2010 году. Я помню, что говорили, что моржи не понять на каких основаниях на земле находятся и надо ее оформлять, если они хотят находиться там дальше. Почему начали делать это только сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница