SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
fly der ®:
Цитата: Мила от 16 Ноября 2014, 22:21:02
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 21:56:41
поэтому, имхо, светс что-то недоговаривает. ;)
Не... они просто танцуют по граблям Арийца... я ей ещё больше месяца назад говорила, что нужно шум поднимать, а они всё на что-то надеялись, ждали, ждали и вот - дождались...
что значит ШУМ и зачем?
может ты считаешь, что любые вопросы решаются шумом? :-\
fly der ®:
Цитата: Kalinka от 16 Ноября 2014, 22:25:00
надо было начинать еще в 2010 году. Я помню, что говорили, что моржи не понять на каких основаниях на земле находятся и надо ее оформлять, если они хотят находиться там дальше.
Цитата: Kalinka от 16 Ноября 2014, 22:25:00
вот имхуется мне, что танцевать надо было начинать еще в 2010 году. Я помню, что говорили, что моржи не понять на каких основаниях на земле находятся и надо ее оформлять, если они хотят находиться там дальше. Почему начали делать это только сейчас?
т.е. ДО аукциона там был самозахват земли с возведением строений в природоохранной зоне и её коммерческое использование? я правильно понимаю? :(
Kalinka:
ну я могу ошибаться и не полностью владеть инфой, но мне это видится так - пришли энтузиасты энное количество лет назад, начали делать прорубь-купаться, потом строить строения, чтобы было удобно переодеваться, ну и обросли хозяйством. Но им точно говорили, причем по-моему даже из мэрии, что надо оформлять официально.
Мила:
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 22:31:34
что значит ШУМ и зачем?
Обращаться в СМИ, идти к Мэру rtfm затем, чтобы остаться там, где были :-\
в той ситуации, которая сложилась сейчас, единственный выход - решение этого вопроса через гор.администрацию... и общественный резонанс, как понимаешь, в этом случае имеет не последнее значение
Kalinka:
Цитата: Мила от 16 Ноября 2014, 22:52:51
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 22:31:34
что значит ШУМ и зачем?
Обращаться в СМИ, идти к Мэру rtfm затем, чтобы остаться там, где были :-\
в той ситуации, которая сложилась сейчас, единственный выход - решение этого вопроса через гор.администрацию... и общественный резонанс, как понимаешь, в этом случае имеет не последнее значение
я пятый раз спрошу, а чо щас-то орать, если до этого столько лет прохлопали? Рассчитывали на благосклонность мэра, который раз в год поплавать приходит? А раз аукцион прошел и если там все нормально с документами, то поздно пить боржоми, судя по всему
Навигация