SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
Мила:
Цитата: Kalinka от 16 Ноября 2014, 22:59:22
я пятый раз спрошу, а чо щас-то орать, если до этого столько лет прохлопали? Рассчитывали на благосклонность мэра, который раз в год поплавать приходит? А раз аукцион прошел и если там все нормально с документами, то поздно пить боржоми, судя по всему
На сколько в курсе, они занимались документами на землю, много что сделали... но Света ответит точнее/подробнее :-\
Svets777:
Ну так по закону. если обратились в комитет по имуществу, то комитет и должен готовить документы. Однако. с 2008 года- первого обращения по этому участку и ответа от 26.06. 08. что нужно выполнить эскизный проект. Затем в 2009 на простьбу о выкопировке- было предложено выполнить геосъмку нам самим. :-\ Ну так эти работы стоят недёшево. пока накопили нужное колличество денег, прошло несколько лет. Я записи по приходу- расходу веду с октября 2010 года, так что как появилась нужная сумма, так и сделали геосъёмку. :( хотя просматривая законы, не мы обязаны были готовить пакет документов к аукциону. Были ущемлены наши права, когда подготовленными нами документами воспользовались и даже не предложили возместить расходы. :evil: Переписка вся сохранена и передана мне. rtfm
Larissa:
Светс, адвокат был сегодня?
Svets777:
Цитата: Larissa от 16 Ноября 2014, 23:41:14
Светс, адвокат был сегодня?
да, мы составили жалобу, завтра определимся с Петровичем кто куда поййдёт. Ему поступили сегодня сведения, что одного из виновников произвола понизили в должности.
Svets777:
Цитата: fly der ® от 16 Ноября 2014, 22:36:43
т.е. ДО аукциона там был самозахват земли с возведением строений в природоохранной зоне и её коммерческое использование? я правильно понимаю?
:( какая тут коммерция, мы по 25 часов в сутки тянем лямку.. Летом деньги занимаем, всю зиму отдаём и так по кругу. vis vis
Моржам в других городах России, препятствий не создают.
Навигация