SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (7/36) > >>

Мила:
Как я поняла, моржи потратились на необходимые для оформления документы, а кто-то, воспользовавшись этими документами, забрал у них землю... так?

Вечный???:
Цитата: Мила от 17 Ноября 2014, 01:40:10

Как я поняла, моржи потратились на необходимые для оформления документы, а кто-то, воспользовавшись этими документами, забрал у них землю... так?

когда есть участок, не занятый чем либо, нет ижк, ни кто не ведет хоз деятельность, участок определен, например как гор леса, а тебе интересен этот участок - идешь и подаешь заяву куда положено (архитектура, комитет). далее происходит межевание и прочие действия - формируется участок по определенное использование. набегаться придется.........  но платить не должны за эти действия. долго это и нудно, но вот вы набегались - участок сформирован - и если вы не инвалид или еще какой "льготный пенсионер" - идете на аукцион, где ваши идеи и труды покупает толстосум, в основном что бы перепродать дешевую землю за не дешевые деньги. вот Света и попадает под эту схему, как мне кажется.
а если моржи существовали там без документов - то и прав нет. был ли хоть какой то документ? аренда? право пользования (ранее применялось)?

ASK:
Для простых граждан то что изменится? Если цены вырастут вместе с улучшением сервиса - какие проблемы в том, что персонал будет другой?  :-\

Svets777:
Цитата: Вечный??? от 17 Ноября 2014, 13:51:45

а если моржи существовали там без документов - то и прав нет. был ли хоть какой то документ? аренда? право пользования (ранее применялось)?
кадастровый паспорт на "Моржи Синары", действителен, до 8 июля 2015.  года. И куча переписки с комитетом по имуществу, кадастровый паспорт пришлось делать за свой счёт, хотя по закону, должны были до торгов заказать свой кадастровый паспорт комитет по имуществу, либо возместить нам стоимость кадастровых работ. Как- то так.  :(

Svets777:
Цитата: Вечный??? от 17 Ноября 2014, 13:51:45

но платить не должны за эти действия.
тото и оно, что платили мы и бегали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница