SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (25/36) > >>

Николаич:
Svets777, насколько я понял, у вас какое-то время назад был конфликт с кое с кем из руководства СинТЗ?
Есть ли взаимосвязь давнего конфликта и сегодняшней ситуации? Как думаешь?

ASK:
Цитата: Svets777 от 31 Декабря 2014, 23:58:37

Это можно сравнить с тем, что пришли к Вам в дом посторонние и сказали, убирайтесь, вашу хату нам продали на торгах, а средства, которые вы затратили? Да, мы сожалеем, что так получилось, идите куда- нибудь подальше, нас не волнует)))  :-\ Это что нормально, да? Законы вообще - то для людей, а не против людей.  :fp:

Т.е. речь не о моржах и базе, а о вашей хате? Я в общем то что сказать хочу, конфликт новых и старых хозяев данного места - это одно, а моржевание это другое.

Ещё хотелось бы уточнить, вы говорите, что на свои средства всё там строили и документы пытались оформить, тогда где те деньги, что посещающие за вход в баню платили? Пропали получается, раз вам пришлось свои средства тратить?  :-\

Kalinka:
Цитата: Svets777 от 31 Декабря 2014, 23:58:37

В конце концов, мы коллектив и на свои средства построили маленькое здание, чтоб собираться всем вместе, делали на свои средства документы на землю, чтоб узаконить всё, как положено, а теперь нам мешают люди, которым наши интересы вообще по боку. Это можно сравнить с тем, что пришли к Вам в дом посторонние и сказали, убирайтесь, вашу хату нам продали на торгах, а средства, которые вы затратили?

все прекрасно, но делали вы это на земле, которая вам не принадлежит и прав на которую вы, увы, не имеете. Это объективный факт. И то, что вы вложились в постройки раньше, чем получили документы на землю, называется ссзб.
я вот еще слышала слух, что Финогенов-то вам предлагал остаться, ы?

зы история про собственность - около моего дома, посреди придомовой территории стоит гараж такой крупненький. Принадлежит частному лицу. А земля вокруг - общедомовая. Владелец постройки там хотел сделать гараж для большой машины, потом сауну хотел сделать. Ему жильцы сказали: в своей собственности делай чо хошь, а проезду по нашей земле не дадим. Так и стоит. А тоже человек деньги вложил, купил эту бандуру у кого-то. Но прежде чем вкладывать, полезно иногда голову включать.

Ариец:
Имхо, не правильно равнять Бутрика и Свету с буратиной, которая возвела гараж на общаковой территории. Я хз, как это правильно выразить словами.... Хотя бы потому, что они несут свою крупицу добра людям... Иррационально, вопреки всему, не смотря ни на что... :-\

Svets777:
1 января, магазины ещё не работают в 10 часов утра, у нас уже было весьма многолюдно, все люди трезвые, кто на лыжах, кто в прорубь. Меня подменили и примерно в 13-00, я помчалась отдыхать, у дверей встретила М. С.,прогулялся с женой к нам на базу, подробности пока не знаю, сегодня только днём приехала на работу. 
Цитата: Kalinka от 01 Января 2015, 19:06:40

я вот еще слышала слух, что Финогенов-то вам предлагал остаться, ы?
Я же уже говорила, Бутрику предложили остаться за 15 000 руб. в месяц + за здание, 86,6 м2 - 100 000 рублей.

Цитата: ASK от 01 Января 2015, 18:29:20

Ещё хотелось бы уточнить, вы говорите, что на свои средства всё там строили и документы пытались оформить, тогда где те деньги, что посещающие за вход в баню платили? Пропали получается, раз вам пришлось свои средства тратить?
    :o Ну так тут денег- то собирается 4 месяца из 12, это раз. В 2012 в феврале был пожар, это два. Налоги платятся в полном объёме с белыми зарплатами, отчёты все ведутся бухгалтером. Вода, дрова, одноразовая посуда, обслуживание бензопил ( Даже хорошей бензопилы, стоимостью 35 000 рублей, хватает максимум на 3 года. Соревнования и праздники проводим в основном за свой счёт. Сувенирка и многое другое. И ещё раз повторяю, после пожара  в 2012 году нужно было востанавливать всё заново, иначе всё бы заглохло. Да и документами на землю занимались только мы. То бишь другие организации даже и не шевелились. Никому не было нужно возиться с землёй  с нуля. Этот участок вновь сформирован и документов конкретно на него не было и не было бы до сих пор, если бы мы их не сделали.   wall

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница