SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.

<< < (33/36) > >>

fly der ®:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:49:05

Даже те кто знал, не пошли, т.к. подразумевалось, что предпочтение будет отдано моржам
никаких предпочтений. зачем туман напускать? надо однажды побывать там и всё станет понятно по процедуре аукциона.
ТУПО никто не пришел кроме одного человека. он дал сколько не жалко. ограничений по минимум нет. какие вопросы то?
вроде уже всем понятно, что моржи лениво протупили с заявкой. кто виноват то..
а если бы пришли, то неизвестно ещё кому хуже было бы и какая цена в итоге торгов получилась.)))

Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:49:05

и, как считаешь, 9000 руб в год (стоимость не лучших женских сапог) - это адекватная цена за тот участок?
зайди на сайт, там такой никому не нужный хлам регулярно распродают за "сколько дадут". ну вот столько дали за никому не нужный, кроме этих двух сторон, кусок земли. россия большая - всем места хватит.)))
а так лично я считаю, что недорого. надо миллионов 9 просить. в месяц. с моржей то, ага. krevedko или для г.Ф 9тыр дешево, а для моржей 9тыр дорого, по вашему? :no: где объективность то. (столько лет бесплатно занимали - инициируй иск и разбирательство прокуратуры о незаконном обогащении и взыскании задним числом причиненного МО ущерба -  krevedko)

Svets777:
Да, кстати в этом требовании искажение фактов, написано, что мы ведём коммерческую деятельность, Это раз. Потом пишется про какой- то строительный материал, баню, навес, склад - это два. ( мною поставлено только помещение для обогрева моржей, нет тут никакой бани) Все остальные сооружения стоят уже много лет бесхозные и неизвестно кем поставлены, пусть ищут сами хозяев данных построек.  И мне запрещено  проводить свои соревнования при свидетелях, на этом месте. Наши состязания проходят либо в воде, либо на участке, по видео можно определить, не принадлежащим арендаторам, даже если мы и проходим по участку, то по условиям торгов, доступ к водоёму должен быть обеспечен. Неприкосновенно только имущество данной организации.  

Svets777:
Цитата: fly der ® от 13 Июня 2015, 13:22:11

(столько лет бесплатно занимали - инициируй иск и разбирательство прокуратуры о незаконном обогащении и взыскании задним числом причиненного МО ущерба -  )
Ну зачем же поднимать грязные портянки с 6-ти летней перепиской, тем более что документы на землю делали мы, имеются все квитанции и согласован план участка.
Россия большая, в самом деле, подвинулся рядом, вот и всё. Просто начали строительство, в принципе на средства от бизнес-плана, который так и назывался, вообщем сейчас поищу и отсканирую.  :-X

Svets777:

Достаточно пока этих страниц. А то я как обезъяна с гранатами, все документы собраны и подшиты. Так- то.
Вообщем кто старое помянет, тому глаз вон, это не мои наработки и планы, я просто проходила мимо, попросили помощи, скоро моя миссия тут закончится, пусть со своим карьером сами и разбираются. Мне главное в этом случае сохранить тот коллектив, который в данный момент собрался, со своими спортивными успехами, остальные дрязги меня не касаются. Поступает со всех сторон множество предложений, которые успешно можно реализовать на любой другой площадке. Я, в принципе, уже два года смотрю и фотографирую окрестности Каменки и не только Каменки.
В Федерации зимнего плавания нужно реализовать несколько проектов, лучше сохраню энергию для них.
    Вспоминаю, как чисто случайно со встречей форума впервые приехала окунуться в прорубь- это было моё желание в том далёком 2008 году.

Мила:
Цитата: fly der ® от 13 Июня 2015, 13:22:11

никаких предпочтений. зачем туман напускать? надо однажды побывать там и всё станет понятно по процедуре аукциона.
ТУПО никто не пришел кроме одного человека. он дал сколько не жалко. ограничений по минимум нет. какие вопросы то?
вроде уже всем понятно, что моржи лениво протупили с заявкой. кто виноват то..
а если бы пришли, то неизвестно ещё кому хуже было бы и какая цена в итоге торгов получилась.)))
зайди на сайт, там такой никому не нужный хлам регулярно распродают за "сколько дадут". ну вот столько дали за никому не нужный, кроме этих двух сторон, кусок земли. россия большая - всем места хватит.)))
а так лично я считаю, что недорого. надо миллионов 9 просить. в месяц. с моржей то, ага. krevedko или для г.Ф 9тыр дешево, а для моржей 9тыр дорого, по вашему? :no: где объективность то. (столько лет бесплатно занимали - инициируй иск и разбирательство прокуратуры о незаконном обогащении и взыскании задним числом причиненного МО ущерба -  krevedko)

Вот это вопрос №1 и есть. Феерично эффективный подход к гор.имуществу.
А что же тогда, за этот "никому не нужный" новый арендатор просит 70тыс. в месяц? И будьте уверены, найдёт - откроется какой-нибудь очередной Ровесник/Банный дворик 

Из всей истории делаю вывод - деньги городу не нужны, поэтому и возможны вот такие мутные торги, в интересах непонятных лиц  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница