SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
Мила:
Цитата: fly der ® от 13 Июня 2015, 12:34:54
кто ищет, тот узнаёт. а так, в каменском рабочем или на сайте администрации обычно всё есть. начальная цена бывает разной, вплоть до "кто сколько даст"
Даже те кто знал, не пошли, т.к. подразумевалось, что предпочтение будет отдано моржам
и, как считаешь, 9000 руб в год (стоимость не лучших женских сапог) - это адекватная цена за тот участок?
Svets777:
Цитата: fly der ® от 13 Июня 2015, 12:34:54
кто ищет, тот узнаёт. а так, в каменском рабочем или на сайте администрации обычно всё есть. начальная цена бывает разной, вплоть до "кто сколько даст"
в Каменском рабочем не было, было только на сайте... это я точно знаю. :-X
ASK:
Цитата: Svets777 от 13 Июня 2015, 11:58:36
:-X Скажу по секрету, тренировочная база моржей переносится, т.к. на этом месте планируется резиденция Деда мороза, где будут купели с подогревом и .... Ну вообщем, пусть сам выкладывает свои планы. Нам нужна длинная, просторная прорубь, чтоб можно было плавать и помещение, где погреться, а это не так затратно... disco
Решили опять заняться самозахватом земли?
Svets777:
Цитата: Мила от 13 Июня 2015, 12:49:05
Даже те кто знал, не пошли, т.к. подразумевалось, что предпочтение будет отдано моржам
вот здесь истина, что многие знали, но не стали вмешиваться, дабы чтоб осталось всё моржам. Но тут ещё какие- то договорённости были, неизвестные мне. :-\ Кто-то недоговаривает.... Даже в Комитете по имуществу было сюрпризом, что подала на торги АНО "ЦКС "Синара". wall Я хорошо помню их удивлённые лица. :fp:
Svets777:
Цитата: ASK от 13 Июня 2015, 12:56:08
Решили опять заняться самозахватом земли?
Нет, в этот раз всё по закону.
Навигация