SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
Kalinka:
Цитата: Svets777 от 27 Ноября 2014, 14:59:40
я пока не знаю кто за всеми этими событиями стоит. Сгоряча напишешь фамилию и обидишь человека. Тем более, что мэр города за моржей и СинТЗ. :-X
Цитата: Svets777 от 16 Ноября 2014, 14:49:28
менеджер от лица АНО ЦКС"Синара" исполняет свои обязанности, нарушая законы РФ, да и ведёт против нас какую- то скрытую подрывную деятельность, пишет во все инстанции жалобы, детский сад какой- то. В глаза говорит, что поставлен к нам чтоб помогать и тут же делает какую-нибудь гадость.
так знаю или не знаю?
24 ноября, кстати, прошло. Какие новости с фронтов?
Svets777:
Цитата: Kalinka от 27 Ноября 2014, 15:29:29
Цитата: Svets777 от 27 Ноября 2014, 14:59:40
я пока не знаю кто за всеми этими событиями стоит. Сгоряча напишешь фамилию и обидишь человека. Тем более, что мэр города за моржей и СинТЗ. :-X
Цитата: Svets777 от 16 Ноября 2014, 14:49:28
менеджер от лица АНО ЦКС"Синара" исполняет свои обязанности, нарушая законы РФ, да и ведёт против нас какую- то скрытую подрывную деятельность, пишет во все инстанции жалобы, детский сад какой- то. В глаза говорит, что поставлен к нам чтоб помогать и тут же делает какую-нибудь гадость.
так знаю или не знаю?
24 ноября, кстати, прошло. Какие новости с фронтов?
Прорубь готова. По рекомендации роспотребнадзора заключен договор на деротизацию, сан.книжки сотрудников в порядке. готовимся к соревнованиям. Флаги готовы будут во вторник. :smile:
Я так понимаю, что и в Деда Мороза все еще верите?
Причём здесь дед Мороз? Мы же написали жалобу, чтоб решить вопрос во внесудебном порядке. Противозаконных действий с нашей стороны нет. Мы имеем право заниматься физкультурно- оздоровительной деятельностью у водоёма в местах общего пользования.
Нанами:
"Дератизацию" rtfm
А чо, в прорубях крысы бывают? :o
Ариец:
То есть всё? Войнушка окончена?
Svets777:
Цитата: Нанами от 28 Ноября 2014, 10:33:16
"Дератизацию" rtfm
А чо, в прорубях крысы бывают? :o
rtfm сказали что положено. лес вокруг.
Цитата: Ариец от 28 Ноября 2014, 10:45:02
То есть всё? Войнушка окончена?
:-X на паузе, ждём ответы на наши жалобы. Все кто занимается у нас. предлагают собрать подписи. Хотят собраться у администрации. Думаю пока можете задать вопрос напрямую http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,5877.15.html
Навигация