SOS!!!Моржей выгоняют. Здание тренировочной базы моржей хотят снести.
Svets777:
Моржи Кургана написали мне в контакте:
С удовольствием и благодарностью вспоминаю наш приезд к Синарским моржам на соревнования в марте 2014г.Профессиональная подготовка к мероприятию.Всё прошло на уровне.ОДИН МИНУС мы не собрали все призы.Очень жаль ,что кто то пытается развалить всё что создавалось годами и на личном энтузиазме,за свои кровные.Если чем то мы можем помочь ,то мы готовы.С ОГРОМАДНЕЙШИМ УВАЖЕНИЕМ "Моржи Кургана"
Ицик:
В "КР" опубликовали заметку/статью на тему конфликта.
Svets777:
Цитата: Ицик от 12 Декабря 2014, 14:04:52
В "КР" опубликовали заметку/статью на тему конфликта.
Слышала, но сама не читала. При всём при этом кофликте Трубный завод выделил автобус в Новоуральск на соревнования..Пригласили моржей в это воскресенье в Кремлёвку на встречу зимы. :-\ Ситуация из ряда вон выходящая. Предлагала же я постепенный переход от старого к новому- это самый лучший выход. Сейчас уже подписи собираем. Чтобы сезон не прервать. 29. 12. 14 Бутрику назначен личный приём с мэром.
Мила:
Мне судьба этого участка земли видится так: моржей выживут, его обнесут забором и он повторит судьбу Ледового дворца...а лет через 5-6 (когда будет оформлена долгосрочная аренда или участок выкупят по бросовой цене) чудесным образом возникнет какой-нить небольшой, но очень элитный, коттеджный посёлок...
Larissa:
Визуализируйте что-нибудь позитивное. Жизнь такова, какой мы ее нарисуем.
Навигация