Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:07:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
2 декабря ВТОРНИК. Горячая, прямая линия с главой города Михаилом Астаховым
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 2 декабря ВТОРНИК. Горячая, прямая линия с главой города Михаилом Астаховым (Прочитано 23063 раз)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
Re: 2 декабря ВТОРНИК. Горячая, прямая линия с главой города Михаилом Астаховым
«
Ответ #45 :
02 Декабря 2014, 22:57:18 »
Та у нас и Медведев, по сути, ни на какие процессы не влияет, так... муляж власти.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #46 :
02 Декабря 2014, 23:00:02 »
Короче, ударим депрессухой по безысходности
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #47 :
02 Декабря 2014, 23:05:18 »
Цитата: Мила от 02 Декабря 2014, 23:00:02
Э-э-э, для нас всех сейчас пессимизм слишком большая роскошь. Но, система тупиковая - такое и состояние нормальных людей. Что будет дальше?
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #48 :
02 Декабря 2014, 23:07:27 »
Цитата: Мила от 02 Декабря 2014, 23:00:02
И верой приход доброго царя. Да ниспосли ты нам его, Господь. Мне-то вот видятся проблемы в команде Михаила Семеновича, за которую постоянно ему приходится краснеть. Ведь хорошее дело ЕМС, но как же его извратили безобразно. Или стыдоба с дорогами вчерашняя. Уж про пиар слов нет. Пресс-секретарь, а вслед за ней и КР то и дело повторяют про несознательность населения. А Гилева с её выходкой: от нас требуют остановки к каждому подьезду - это на критику отсутствия остановок у больниц.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #49 :
02 Декабря 2014, 23:14:21 »
Цитата: Cyber от 02 Декабря 2014, 22:47:14
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Декабря 2014, 18:26:22
О транспорте
1. Почему так долго решался вопрос с открытием ж\д переезда «на Московской»? Понятно, что вы были в отпуске, но уже через неделю все стало понятно. И есть механизмы воздействия на РЖД, кроме вашего авторитета? Или железнодорожники в любой момент могут закрыть все, что захотят?
Ответ показать из администрации на наше письмо, когда мы подписи собирали?
Давай
Но эфир на самом деле разочаровал. Очень пусто. Местечковое битье себя в грудь "про Лунькова", много общих слов. Капитуляция с троллейбусами. Не могу сказать, что МС проиграл этот эфир сам себе. Но... рейтинг он себе не добавил. Тут соглашусь с Натальей: переживал за этот эфир. Но получилось, что есть. Все не очень уютное "замялось", прозвучала пара вопросов лакированного якобинства. В общем, лицемерно звучит пост Елены Дмитриевны под названием "От любой критики, которая звучит в адрес муниципалов, есть польза". Критика дозирована, трусливо выборочная, а вся польза от "…Кое — какой позитив уже появился. Водители автобусов восьмого маршрута объявляют остановки" - выглядит, как насмешка над городской властью. Вау, заставили объявлять остановки! На "девятнадцатом" плакаты, отправляющие мэра в отставку. После восьми вечера реально сложно уехать в нужное время на общественном транспорте. Но у нас же объявляют остановки на "восьмом"
«
Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:26:31 от Вирджил Бригмен1
»
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #50 :
02 Декабря 2014, 23:16:36 »
Цитата: 999 от 02 Декабря 2014, 22:49:36
Наталье вопрос. А среди тех, кто поддерживает главу города есть те, кого бы Вы хотели увидеть на его месте? И вообще кого-нибудь видите? Нейтральных, хотя бы?
Наверное, такие люди есть, но (предположу) не из тех, кто его политику поддерживает, и не из тех, кто ополчился против него в последнее время. Но лично я таких людей не знаю. Я ведь очень многих людей в Каменске не знаю. А может, я и знакома с ними, но не очень хорошо, чтобы какие-то выводы делать.
Когда я работала на ОЦМе, познакомилась с историей завода и с одним из его бывших директоров (он тогда еще был жив и руководил музеем СинТЗ) Потопаевым Ананием Павловичем. Вот такой человек точно, будь он мэром, сделал бы все возможное для пользы города. Для этого у него было все: мощнейший ум, невероятная энергия, работоспособность, азарт в достижении цели. И при всем этом порядочность, жесткий спрос с себя самого. Директор Потопаев добился того, чего ни одному из прежних директоров никогда не удавалось. Завод впервые в истории стал на 100% выполнять план и вышел в лидеры. Это было в 1981-85 гг.
Вот, может, есть сегодня такие люди в Каменске?..
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #51 :
02 Декабря 2014, 23:24:21 »
После сегодняшнего эфира в очередной раз убедилась в том, что городу
срочно
нужен новый мэр - харизматичный, быстро реагирующий на ситуации, умеющий шутить и эмоционально поддержать горожан, даже в самых тяжёлых ситуациях, вместо того, чтобы вгонять в депрессию...
Ну, нельзя же так... он политик/топ-менеджер или дирижёр хора плакальщиц?
и с новой командой, конечно... а те, кто сейчас, окружают мэра, тоже внесли не последнюю лепту в то, что мы наблюдали - уныние и отсутствие хорошей имиджевой политики, притягивают уныние и, как следствие, мусорный рейтинг... или, того хуже, жалость
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #52 :
02 Декабря 2014, 23:28:37 »
Я вот тоже имею кумира советских лет - директора ПО Октябрь Рябова. А Брижан? А Грехов? И что? Эти люди были воспитаны иначе - другая эпоха. Я бы сказала, что пост МСА жертвенный скорее. Многие говорят, что город держится на его нервах. А если иначе этот пост воспринимать? Ведь городу прежде всего на сегодняшнем этапе нужен хороший менеджер по бюджету.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #53 :
02 Декабря 2014, 23:38:30 »
Дорогая Наталья! Во-первых, подбираются всегда люди, соответствующие по своему типу системе. Во-вторых, я думаю, что нашему городу в управленцы нужны умные, талантливые, масштабные личности. Я бы ещё добавил, цивилизованные и с хорошей культурой. Требуется совсем другое видение и понимание нашего города.
Конечно, с горожанами нужно разговаривать, как с умными и взрослыми. Но сегодняшняя система не нуждается и в журналистах, которые бы могли осветить множество накопившихся проблем. В России тяжелейший кадровый кризис ! Я абсолютно уверен, что наш народ достаточно образован, чтобы воспринять свободу и демократию ! Я убеждён, без этого в современном мире России не подняться !
«
Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:41:07 от ZEEV
»
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #54 :
02 Декабря 2014, 23:43:15 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Декабря 2014, 23:14:21
Цитата: Cyber от 02 Декабря 2014, 22:47:14
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Декабря 2014, 18:26:22
О транспорте
1. Почему так долго решался вопрос с открытием ж\д переезда «на Московской»? Понятно, что вы были в отпуске, но уже через неделю все стало понятно. И есть механизмы воздействия на РЖД, кроме вашего авторитета? Или железнодорожники в любой момент могут закрыть все, что захотят?
Ответ показать из администрации на наше письмо, когда мы подписи собирали?
Давай
Но эфир на самом деле разочаровал. Очень пусто. Местечковое битье себя в грудь "про Лунькова", много общих слов. Капитуляция с троллейбусами. Не могу сказать, что МС проиграл этот эфир сам себе. Но... рейтинг он себе не добавил. Тут соглашусь с Натальей: переживал за этот эфир. Но получилось, что есть. Все не очень уютное "замялось", прозвучала пара вопросов лакированного якобинства. В общем, лицемерно звучит пост Елены Дмитриевны под названием "От любой критики, которая звучит в адрес муниципалов, есть польза". Критика дозирована, трусливо выборочная, а вся польза от "…Кое — какой позитив уже появился. Водители автобусов восьмого маршрута объявляют остановки" - выглядит, как насмешка над городской властью. Вау, заставили объявлять остановки! На "девятнадцатом" плакаты, отправляющие мэра в отставку. После восьми вечера реально сложно уехать в нужное время на общественном транспорте. Но у нас же объявляют остановки на "восьмом"
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #55 :
02 Декабря 2014, 23:43:30 »
Цитата: 999 от 02 Декабря 2014, 23:28:37
Я вот тоже имею кумира советских лет - директора ПО Октябрь Рябова. А Брижан? А Грехов? И что? Эти люди были воспитаны иначе - другая эпоха. Я бы сказала, что пост МСА жертвенный скорее. Многие говорят, что город держится на его нервах. А если иначе этот пост воспринимать? Ведь городу прежде всего на сегодняшнем этапе нужен хороший менеджер по бюджету.
Вот Потопаев и был суперменеджером. Вообще нетипичным для того времени. Это не то что кумир советских лет, это не Брижан (который, конечно же, был прекрасным человеком и очень уважаемым), это совсем другое. И это не Рябов (при всем уважении к нему). Про Грехова, к сожалению, почти ничего не знаю.
Цитата: Мила от 02 Декабря 2014, 23:24:21
срочно
нужен новый мэр - харизматичный, быстро реагирующий на ситуации, умеющий шутить и эмоционально поддержать горожан, даже в самых тяжёлых ситуациях, вместо того, чтобы вгонять в депрессию...
Это, конечно, очень важно. Но это все-таки не первично, а вторично.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #56 :
02 Декабря 2014, 23:49:15 »
срочно
Что мэр
стране нужен новый президент,
да только "кто его посадит, он же памятник"
"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #57 :
02 Декабря 2014, 23:52:56 »
Цитата: Наталья Лисовая от 02 Декабря 2014, 23:43:30
Цитата: 999 от 02 Декабря 2014, 23:28:37
Вот Потопаев и был суперменеджером. Вообще нетипичным для того времени. Это не то что кумир советских лет, это не Брижан (который, конечно же, был прекрасным человеком и очень уважаемым), это совсем другое. И это не Рябов (при всем уважении к нему). Про Грехова, к сожалению, почти ничего не знаю.
срочно
Это, конечно, очень важно. Но это все-таки не первично, а вторично.
Здорово, а по перечисленным Вами личностями, с Вашим мнением я согласен. Знаете, были ещё первые директора УАЗа - классные личности...!
Наталья Лисовая
Постоялец
«
Ответ #58 :
02 Декабря 2014, 23:56:25 »
Цитата: ZEEV от 02 Декабря 2014, 23:38:30
Конечно, с горожанами нужно разговаривать, как с умными и взрослыми. Но сегодняшняя система
не нуждается
и в журналистах, которые бы могли осветить множество накопившихся проблем. В России тяжелейший кадровый кризис !
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #59 :
02 Декабря 2014, 23:58:04 »
Вот про избирательное право, довольно доходчиво все объясняется, и пример наиярчайший у нас в мэрии
http://youtu.be/PRnk6_rLf9Y?t=12m38s
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »