Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
Лось Исетский:
А где этот Порт Cтэнли находится?
Название странное.
А вот еще недавно кафэ было, Лакомка. Наискосок-напротив главпочтампа.
Малюсенькое, но чистое. И народу там всегда немного. Наверное цены кусались.
У Прады вроде теже хозяева.
Но есть в этих кафэ какая то стерильность и холодок. Что то от столовой, что то от..."правильного офиса".
Но ..раз дождались чистоты и хоть какого, но интерьера, так может быть дождёмся и уюта с эксклюзивом.
Пора бы уже.
Poindexter:
Мы посетили недавно кафе "Любимый город".
Вам нравится , когда подают меню, Вы выбираете 15 минут, а потом оказывается , что ничего из выбранного нет. Особенно это касается вин. И каким-то чудом есть только самые дорогие вина. Разводилово началось. Ну, ладно. пережили. Потом подали на горячее рыбу с замороженными кусками, которую даже, видимо, не удосужились в микроволновке прогреть. пришлось её снова разогревать. Само содержимое блюда под названием "лосось по -королевски" больше напоминало смесь картошки 80% и лосося из банки в собственном соку 20%. Сыра к вину не было. ах, да, вход платный - 100 рублей. вдруг я туда пришла музычку послушать и за столом посидеть, а заказывать не стану ничего. Больше туда ни ногой.
Зато мне табильно нравится кафе в Апельсине на первом уровне втоторого этажа. Вкусно, цены не низкие, но вполне демократичные.
Про порт стенли слышала пока только очень положительные отзывы. В следующий раз пойду туда, попробую.
Хвалят кафе Саша, ни разу не была.
Снести бы всё это подобие магазинов в бывшем Орионе и сделать полноценное большое кафе или ресторан. Время пришло. К 10 часам вечера в пятницу и субботу все кафе забиты.
Лось Исетский:
"Любимый город". Видимо это их традиции.
Я был там года два назад и столкнулся с таким же жлобством, какое описывает Poindexter.
Но я дальше винного заказа не пошёл. Меня сразу обламывает то, что у них нет того, другого и третьего. В меню есть, а в наличии нет. Это безошибочный показатель пырловки, а не кафе.
Мдаа..
Кстати, когда его открывали, то на этом открытии светились люди, от которых просто веет и лицемерием и подлогом и …всем тем, чем и потчует горожан «наш город».
Назвать бы фамилии, но они сейчас все в администрации …у руля.
Мля….
……………………………..
Есть еще Мираж. Говорят вроде нормальное заведение.
А Капучино...вроде как стабильной кухней отмечается. И еще говорят, что от их высоких цен многие люди перекочевали в Апельсин.
……
Так где этот Порт Стэнли? (название какое то..хоккейное вроде)
fly der ®:
А Капучино...вроде как стабильной кухней отмечается. И еще говорят, что от их высоких цен многие люди перекочевали в Апельсин.
да уж... сравнивать эти два места какое-то кощунство... рядом их ставить можно только в разрезе ГДЕ покушать, но если вопрос стоит ещё и КАК покушать, то пропасть между ними размером с гранд каньон. Апельсин это обычный фаст-фуд.
Да, в капучино дороже, но качество еды и сервис тоже далеко неодинаков.
Так где этот Порт Стэнли? (название какое то..хоккейное вроде)
на ленинском. Угол Лермонтова-Серова. (название морское. т.к. ресторан морской. на морепродуктах специализируются понимаете-ли...)
time:
Кстати, fly der упомянул действительно важный параметр оценки таких заведений. По-моему в них действительно важна АТМОСФЕРА, которая складывается из таких параметров, как кухня, качество обслуживания, оформление, развлекательная программа ну и контингент основных посетителей, по-моему. Хотя ГДЕ покушать тоже по-мому важно знать. Потому как вопрос где нормально пообедать, думаю беспокоит многих.
Навигация