Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?

<< < (5/227) > >>

Cyber:
Ну если речь идёт о ресторанах, то да, атмосфера важна. Если речь идёт о сугубо утолении голода относительно изысканными методами,, то лишь бы не отвлекало. Я бы, честно говоря, из этой темы почерпнул бы знания или информацию, на будущее. Но по-ходу дела. один только ПС так и остаётся.

3мий:
Мне вообще из местны ничего не нравится.  Где то не вкусно, где то персонал хреновый....  Все таки город-перефирия.  А так обедать езду в ВАМИ (где кафе У Саши). Там столовка внутри, вкусно и недорого кормят.  В Апельсине иногда питаюсь, хотя честно говоря кухня не ахти и цены не дешевые.  Но атмосфера, как правило вполне положительная.

PODer:
У "Любимого города" какая-то неувязка по интерьеру.
В эмблемке часовня наша нарисована, а внутри все виды Нью-Ёркщины. Небоскребы бетонные.
Что него на стены вывесить нашего из видов. У нас черте города не природа, а просто загляденье.

Если по обслуживанию и меню - то один раз был и больше не пойду.

Iriz_ka:
"Порт-Стэнли (Port Stanley), главный город и порт на Фолклендских островах. 1,1 тыс. жителей (1970). База китобоев. Вывоз овечьей шерсти, китового жира, ворвани. Пищевая промышленность." Это не по теме :)
А по теме: мне нравится ПИР в КИТе, вкусно, народу не много, можно посидеть в уголочке на диванчике, поговорить спокойно. Только музыка подкачала - попса какая-то махровая. Цены не кусаются, выбор спиртного вполне приличный, готовят коктейли алкогольные. Только мороженое не берите :)
Мороженое вкусное в Молодежном, фисташковое, и порция просто огромная, я даже не осилила :)
В LOVE STORY не понравилось. Обслуживание как и вовсем боулинге не троечку, еда на троечку с плюсом, атмосфера не радует. Хоть и притендуют на звание ресторана, не сказала бы, что тянут.
В Апельсине на втором уровне очень вкусная пица, как и в одноименном заведении на Карла Маркса :)

Cyber:
Я от ПИРа в КИТе чуть не ублевался даже до него не дойдя. Поэтому ничего про качество еды сказать не могу. Но в заведение от которого смрадом курева как из туалета заводского общежития воняетменя как то не тянет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница