Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?

<< < (15/227) > >>

3мий:
Ну Коваль пообещал за 50 руб накормить. Только не уточнил чем. Хотя по сути дела я даже умудрялся в столовке на 30-40 руб кушать. Если  суп+каша+омлет....  Чем не обед? 

Cyber:
Цитата: Гадя Петрович от 08 Апреля 2008, 09:37:50

Ты сам то где питаешься? Или сосиски от Калинки покупаешь?Коваль обещался УАЗовских работяг за 50 рублей накормить.Сходи, отведай, что едят на градообразующем предприятии. Послушать, не вылазит никто из свердловских кабаков , а туда на Бентли ездят.

Судя по нику это ОНА!
Наверно питается там куда водят :)))

Nikolaich:
Цитата: Гадя Петрович от 08 Апреля 2008, 08:41:40

Парни, вы на землю опуститесь немного. Сколько человек на форуме имеет возможность потратить на вечер 3-4 штукаря безболезненно для своего бюджета?

Это же не каждый вечер. :) Это во-первых.
Во-вторых, разговор не за 4 штукаря, а за 300 рублей идёт. За эти деньги можно пообедать во всех вышеперечисленных мной местах. Насчёт Прадо тока не уверен, там вроде недёшево...
Блюда будут вполне качественные, а за качество надо платить.

Nikolaich:
Ну конечно недёшево.
Кто хочет сэкономить, питаеццо во второсортных столовках или дома, что вообще-то предпочтительней, так как вкусно и относительно дёшево.

Cyber:
Цитата: Nikolaich от 08 Апреля 2008, 11:28:37

Ну конечно недёшево.
Кто хочет сэкономить, питаеццо во второсортных столовках или дома, что вообще-то предпочтительней, так как вкусно и относительно дёшево.

Я в баночках ношу на работу :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница