Ваше мнение о каменских ресторанах и кафе ?
fly der ®:
Цитата: Cyber от 08 Апреля 2008, 11:31:17
Цитата: Nikolaich от 08 Апреля 2008, 11:28:37
Ну конечно недёшево.
Кто хочет сэкономить, питаеццо во второсортных столовках или дома, что вообще-то предпочтительней, так как вкусно и относительно дёшево.
Я в баночках ношу на работу :))
сирьозно? :o
вот бы не подумал. большая вроде контора, не бедная... хотя это конечно не показатель...
Cyber:
Цитата: fly der от 08 Апреля 2008, 11:36:59
Цитата: Cyber от 08 Апреля 2008, 11:31:17
Цитата: Nikolaich от 08 Апреля 2008, 11:28:37
Ну конечно недёшево.
Кто хочет сэкономить, питаеццо во второсортных столовках или дома, что вообще-то предпочтительней, так как вкусно и относительно дёшево.
Я в баночках ношу на работу :))
сирьозно? :o
вот бы не подумал. большая вроде контора, не бедная... хотя это конечно не показатель...
Ну во-первых это моя личная прихоть. Все остальные кто как, кто ходит в столовую, кто ездит на обед в кафэ на бизнес-ланч, я для себя посчитал, что купленные за недорого продукты в Ашане, плюс бесплатная готовка, это получается что мой обед выходит рублей под 40-50. Я не гурман, но то, что ем мне нравится. Точнее то что мне мама приготовит :)). Итого в месяц я экономлю на обедах ровно столько что бы сходить в ресторан и до отвала там нажраться деликатесов. вот.
Ну и пост я соблюдаю, а в местных столовках и кафэ постного меню увы нет. :)
Iriz_ka:
А у меня при слове столовая возникает в голове манка комками, молоко с пенкой, суп кисельный и табличка: "Пальцы и яйца в соль не совать!". В общем все прелести советских школьных столовок :) После городского лагеря в столовых питаться не могу, хоть убейте :) И не потому, что голубая кровь, а просто внутреннее неприятие, как чужой щеткой зубы почистить :)
3мий:
Ну а чем рестораны лучше? Там тоже б/у тарелки :) Также параллель про зубную щетку можно провести.
Iriz_ka:
Я не про тарелки, а про качество :)
Навигация