Банковские услуги в Каменске-Уральском

<< < (10/16) > >>

fly der ®:
Цитата: Калина от 25 Ноября 2015, 23:09:59

вы что-то недопоняли.
я всё понял. всяких знакомых имел ввиду. чтобы ответственнее относились. люди. друг к другу.

Калина:
Ответственнее- это правильно. Только при оформлении кредита никто не просит номеров телефонов соседей по парте, по песочнице, по горшку. И соответственно их никто не дает. Поэтому под раздачу попадают совершенно случайные люди.

voland:
Запись звонков.
Заявление в прокуратуру и в гражданский суд с требованием компенсации морального вреда.
Параллельно можно в различные надзоры.

Калина:
Согласна. Представляете, сколько времени и сил надо в этом случае потратить! Будем пробовать малой кровью обойтись, очень жаль нервов и жизни, потраченных на борьбу с уродами. Их бы в мирное русло. :( Смотрю, что многие подавали на них жалобу в ассоциацию российских банков. Там вроде реагируют, пересылают жалобу в банк. Оттуда чуть позже приходят извинения (все под копирку): Спасибо за обращение (типа до этого не было), ваш номер телефона был указан в договоре ( от сырости завелся ), разобрались и прекращаем коммуницирование.(кажется так они обзывают свою тиранию). Может у меня тоже этот номер пройдет.

Шаман:
Вот отзывы о "работе" данного банка ("Сетелем") - http://otzovik.com/reviews/bank_setelem_bank_russia_hanti-mansiyskiy_ao/
А вот телефоны, с которых обычно звонят - +74957555865, +74956441275, +74953635018, +74956625791,
+78452669509, +78452669506, +74957339025
У меня была подобная ситуация - звонили по проблемам с кредитом моего бывшего коллеги, который уже более 10 лет живет в другом городе и контактов с ним ни кто не поддерживает. Во время третьего звонка за день, я вежливо послал их на  :cens:. Потом на сотовый поставил текст автответчика:" Здравствуйте. Просим Вас подождать несколько секунд ответа вызываемого абонента. Информируем, что для Вашего удобства разговор с абонентом будет записан." Звонки прекратились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница