Будущее Каменска
сидоров:
Цитата: Калина от 21 Января 2015, 22:49:37
Слабак! :quiet: Даже в кратком изложении Ташлинца не смог? Ну как же с такими, как ты, в светлое будущее? krevedko
Тююююююююююю...я в тёмном прошлом покопаюЗь krevedko
ZEEV:
Дорогие ребята! С каждого из вас начинается Каменск-Уральский и вся Россия. Будете умными, духовно высокими, цивилизованными и культурными людьми, тогда всё будет хорошо!
voland:
Цитата: ZEEV от 22 Января 2015, 00:07:48
Дорогие ребята! С каждого из вас начинается Каменск-Уральский и вся Россия. Будете умными, духовно высокими, цивилизованными и культурными людьми, тогда всё будет хорошо!
Буду! Но уже наверно не в Каменске ))
Да и большинство таких знакомых и друзей уже не тут (там), так что это - тупая пропаганда. :flood:
fly der ®:
всё, поехали чтоли? звучит прямо как прощальное напутствие. :smile:
fly der ®:
Цитата: voland от 22 Января 2015, 00:13:32
Буду! Но уже наверно не в Каменске ))
Да и большинство таких знакомых и друзей уже не тут (там), так что это - тупая пропаганда. :flood:
доброго пути вам. и удачи в начинаниях.
а то не у всех получается уехать полностью. порой глядишь, тело вроде уехало, а души кусок, причем часто не самый лучший, остается тут и .. вобщем пахнет неприятно. krevedko у кого год, а у когото пожизненно. :smile:
Навигация