Будущее Каменска

<< < (6/50) > >>

voland:
А что ж он пахнет то так плохо?
В Каменске тоже есть плюсы.. хотя..  ну ладно, если не считать людей, то скорее плюсов нет...
А! Во! Увильды недалеко! Есть плюс!

ZEEV:
Цитата: fly der ® от 22 Января 2015, 00:18:38

Цитата: voland от 22 Января 2015, 00:13:32

Цитата: ZEEV от 22 Января 2015, 00:07:48

Дорогие ребята! С каждого из вас начинается Каменск-Уральский и вся Россия. Будете умными, духовно высокими, цивилизованными и культурными людьми, тогда всё будет хорошо!

Буду! Но уже наверно не в Каменске ))
Да и большинство таких знакомых и друзей уже не тут (там), так что это - тупая пропаганда.  :flood:

доброго пути вам. и удачи в начинаниях.
а то не у всех получается уехать полностью. порой глядишь, тело вроде уехало, а души кусок, причем часто не самый лучший, остается тут и .. вобщем пахнет неприятно.  krevedko у кого год, а у когото пожизненно. :smile:

Я сказал прямо и откровенно, что вы опять замудрствовали? Что я сказал неправильно? И пошёл от вас неприятный аромат... Сомневаетесь в своём потенциале? Это только ваши личные проблемы.

fly der ®:
зеев, вы походу цитированием промазали. :smile: аромат, потенциал, проблемы...  :(

Ицик:
Цитата: fly der ® от 22 Января 2015, 01:05:58

зеев, вы походу цитированием промазали. :smile: аромат, потенциал, проблемы...  :(

Он Вам докажет, что Вы не правы, ибо считает, что он верно процитировал :smile:

ZEEV:
Цитата: Ицик от 22 Января 2015, 01:14:01

Цитата: fly der ® от 22 Января 2015, 01:05:58

Он Вам докажет, что Вы не правы, ибо считает, что он верно процитировал :smile:

Да, вы скажите своё мнение по поводу мною сказанного! В чём я не прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница