Инициатива Куйвашева в отношении избрания мэра Каменска

<< < (15/16) > >>

999:
Цитата: Svets777 от 21 Августа 2015, 19:11:54

100 000 голосов- это всё взрослое население города, жёстко. Выходит что Богданову придётся стучать во все двери всех домов...    :fp: Виктор, так потом тебя и изберут, после такой активной компании.  :resp:

100 тысяч голосов собрать реально, если к подписям подключить всероссийское движение. Но после сегодняшних новостей лично мне подключаться уже не хочется. Во-первых выверт Кузьмина, то есть понятно, куда будут причислять -к песням и пляскам богдановским. Во-вторых, статья на ура.ру, которая стала поводом для выверта. Накануне конференции , заявляют, что вся оппозиция в городе под знаменами Богданова. И помогая в вопросе возврата выборов главы, фактически буду помогать бизнесу Богданов-Барсуков. Вот билеты уже купила, но опасаюсь, что напрасно.

Svets777:
Цитата: 999 от 21 Августа 2015, 19:51:16

100 тысяч голосов собрать реально, если к подписям подключить всероссийское движение. Но после сегодняшних новостей лично мне подключаться уже не хочется. Во-первых выверт Кузьмина, то есть понятно, куда будут причислять -к песням и пляскам богдановским. Во-вторых, статья на ура.ру, которая стала поводом для выверта. Накануне конференции , заявляют, что вся оппозиция в городе под знаменами Богданова. И помогая в вопросе возврата выборов главы, фактически буду помогать бизнесу Богданов-Барсуков. Вот билеты уже купила, но опасаюсь, что напрасно.

;) НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРИБЫЛЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ УСТАВНЫХ ЗАДАЧ.  :-X но не купаеются в золоте ни Богданов, ни Барсуков, сама же их знаешь)))
    Легендарные под кодовым названием - "опальные молодцы."  :-X

999:
Цитата: Svets777 от 21 Августа 2015, 23:30:33

;) НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРИБЫЛЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ УСТАВНЫХ ЗАДАЧ.  :-X но не купаеются в золоте ни Богданов, ни Барсуков, сама же их знаешь)))
    Легендарные под кодовым названием - "опальные молодцы."  :-X

Света, ой все. Знаю, поэтому ухожу в сторону. Посмотрю, поддержу, как говорится словом, екатеринбургских товарищей. Но рекламировать богдано-барсуковский ансамбль песни и пляски никогда. Они буквально накануне конференции статью выпустили, перечеркнули других. Непорядочно - не то слово. Отвратительно. Именно отвратительно. В их духе.

Svets777:
Цитата: 999 от 21 Августа 2015, 23:40:16

Непорядочно - не то слово. Отвратительно. Именно отвратительно. В их духе.
   Там где мужское начало, всегда жёстко, грубо, как молотом по наковальне. Лишь бы из под искр вышло настоящее изделие.

min@:
Всё опять свалилось к тому, что одни что-то стараются сделать, а другие их обсирают, ибо лавры поделить не могут...  wall wall wall

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница