Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 13:33:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160131 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #45 : 01 Марта 2015, 05:36:49 »

как написали гениальные Стругацкие, уж не помню, где, по-моему в "Улитке на склоне", - Шерше, дура, шерше!
От себя добавлю "свежачка": Шерше дуру!

Имхо, но все счас крутится вокруг этой телки.
Почему ее не грохнули? Сразу - мысль, что сообщница...

Но вот находят тонированную белую Приору с кавказскими номерами...
Если это та машина, из которой стреляли, то картина маслом рисуется такая.

Гуляет неуловимый Джо Борис Немцов с бледешкой и нахрен он никому не нужен.
Вдруг едут на Приоре подвыпившие (обкуренные) джигиты и видят ненавистную жирную еврейскую рожу, которая еще за поддержку Чарли Хебдо не ответила...
Ну, разрядили ему в жопу обойму с "макарова" (кстати, очень неудобный для прицельной стрельбы инструмент), случайно попали смертельно.
Раж прошел, бросили авто в соседнем дворе и разбежались
Угу, чечены-беспредельщики завалили бывшего вице-премьера в ста метрах от Кремля за день до многотысячного протестного митинга, где тот собрался толкать пламенную речугу... Кого ты лечишь, дядя?? Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #46 : 01 Марта 2015, 10:44:53 »

http://m.youtube.com/watch?v=nZRXvmjNzug
У Немцова явно мания величия была!!!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #47 : 01 Марта 2015, 11:28:07 »

Борис Немцов стал эдаким российским Джоном Ленноном. Романтик, стремившийся изменить мир, пацифист, человек с прекрасным чувством юмора и каким-то невероятным иррациональным оптимизмом – все, кто его знал, его любили. Но почему-то нередко смерть притягивают к себе людей, особенно ярко излучающие жизнь. Не надо искать здесь логику и вопрошать о справедливости жизни. Мракобесов раздражает свет, они боятся его как вампиры утренних солнечных лучей. Это ведь несложно — убить человека. Для этого не надо ни ума, ни таланта. Нет, не надо искать ни логики, ни справедливости, ни утешения. Борис Немцов ушел в расцвете своих жизненных сил – это не укладывается и не должно укладываться в голове, потому что это абсурд. Но, я думаю, если Немцов прочел бы этот текст, он улыбнулся бы своей фирменной улыбкой, посмотрел бы поверх очков – и ответил: «Может я, конечно, и прожил всего 55 лет, но все-таки я прожил их как Борис Немцов». И с этим уже никто не поспорит.

Роман Доброхотов

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
sonetych
Ветеран

« Ответ #48 : 01 Марта 2015, 14:00:42 »

Посмотрел кто такой Рома Доброхотов и стало ясно, что все эти эпитеты он не только и не столько про немцова, сколько про себя и своих соратников, стопудово. Может даже перед зеркалом проверяя свою улыбку. И примеряя для себя смерть от спецслужб.
ИМХО, когда он из зала прервал речь Медведева, это было актуально. Но время изменилось а он остался там, в прошлом. Как и немцов. Потому и…
Ну какой на… из немцова романтик-пацифист?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 14:08:33 от sonetych » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #49 : 01 Марта 2015, 14:09:29 »

Посмотрел кто такой Рома Доброхотов и стало ясно, что все эти эпитеты он не только и не столько про немцова, сколько про себя и своих соратников, стопудово.

"Каждый пишет, что он слышит. Как он пишет, так и слышит..." Исключений нет. Лицемеров тоже видно, что бы они ни написали, что бы ни высказали. И внимание требуется каждому человеку на Земле, без исключений. А вот выражают потребность внимания они по разному.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #50 : 01 Марта 2015, 14:23:01 »

О нем поговорят и позабудут. Ведь, он давно ни на что не влиял.

Ключевая фраза. Ни на что не влиял. Зачем его было убивать? Альфред Кох намного умнее и опаснее. Жив. Даже если предположить, что это запугивание оппозиции. Неубедительное. Бытовой мотив правдобней. Кто- то ревность замаскировал под политику.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #51 : 01 Марта 2015, 15:32:45 »

Это тогда самый глухой вариант, ибо концов больше, чем в политике.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #52 : 01 Марта 2015, 15:36:16 »

Согласна. Покойный менял подруг, как носки.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #53 : 01 Марта 2015, 17:48:37 »

Причем у каждой остался, как минимум, ребёнок.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #54 : 01 Марта 2015, 20:21:59 »

Вы мозги включайте хоть иногда. Ревнивцы бывают зело безбашенными, да. Но из-за бабы пристрелить публичного политика в центре Москвы, где мусора через каждые 50 метров, чтоб потом остаток жизни в Чёрном Дельфине в раскоряку ходить?? Я таких дураков пока не встречал. Может у вас есть такие знакомые?! Подмигивающий

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #55 : 01 Марта 2015, 20:26:17 »

Вы мозги включайте хоть иногда. Ревнивцы бывают зело безбашенными, да. Но из-за бабы пристрелить публичного политика в центре Москвы, где мусора через каждые 50 метров, чтоб потом остаток жизни в Чёрном Дельфине в раскоряку ходить?? Я таких дураков пока не встречал. Может у вас есть такие знакомые?! Подмигивающий
так ить с одной стороны глаголишь верно, а с другой стороны-мож оне ваще зело обезбашенные были

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #56 : 01 Марта 2015, 20:33:56 »

Вот видишь, и тебе такая форма жизни не встречалась. Зачем повторять заведомый бред?? В замешательстве

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #57 : 01 Марта 2015, 21:03:27 »

Вот видишь, и тебе такая форма жизни не встречалась. Зачем повторять заведомый бред?? В замешательстве
Шлягер-я как-то аполитичен-чесслово. Может это и плохо, а может и хорошо. Может я в понимании некоторых и есть тот самый "равнодушный" из-за которых погибнет весь мир........ Йа креведко
Но мне, "нихуа нипанятна". Как можно пристрелить в Москве -неважно кого, Немцова, Листьева, узбека, коренного москвича (далее-по твоему желанию) напротив Кремля и при этом "никто ничо не видел" (образно говоря). Счас меня начнут "лечить" всякими словесями "найдём, да уже практически нашли, разберёмся...происки америкосов...украинцев, враги Володьки...."...
 у нас в стране-ежели Володька захочет- всё делается быстро, качественно и в срок. Чо то мне подсказывает что " Володька не хочет ". А если "Володька не хочет" то....

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
nebel23
Ветеран

« Ответ #58 : 01 Марта 2015, 21:19:00 »

Шлягер-я как-то аполитичен-чесслово. Может это и плохо, а может и хорошо. Может я в понимании некоторых и есть тот самый "равнодушный" из-за которых погибнет весь мир........ Йа креведко
Но мне, "нихуа нипанятна". Как можно пристрелить в Москве -неважно кого, Немцова, Листьева, узбека, коренного москвича (далее-по твоему желанию) напротив Кремля и при этом "никто ничо не видел" (образно говоря). Счас меня начнут "лечить" всякими словесями "найдём, да уже практически нашли, разберёмся...происки америкосов...украинцев, враги Володьки...."...
 у нас в стране-ежели Володька захочет- всё делается быстро, качественно и в срок. Чо то мне подсказывает что " Володька не хочет ". А если "Володька не хочет" то....

А если "Володька не хочет" то.... все равно все делается качественно и в срок!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #59 : 01 Марта 2015, 21:22:20 »

Ты сам себе и ответил на вопрос. Афро

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости