Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:50:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Москве убит Борис Немцов
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 41   Вниз
Печать
Автор Тема: В Москве убит Борис Немцов  (Прочитано 160110 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #60 : 01 Марта 2015, 21:26:14 »

А если "Володька не хочет" то.... все равно все делается качественно и в срок!
Да ну?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
 а рассказать , тебе, уважаемый Сан Саныч, про мою переписку с государством , и про суд с ним..в течении 5 лет...не?
 "Володенька" кстати-контролировал по его словам эту ситуёвину в начале 2000ых

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #61 : 01 Марта 2015, 21:28:09 »

Вот вы хотите чтоб заказуха за сутки раскрывалась  Шокирован
В инете болтают что модельку уже
под гипнозом опрашивали на предмет примет нападавших.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
сидоров
Ветеран

« Ответ #62 : 01 Марта 2015, 21:31:11 »

Вот вы хотите чтоб заказуха за сутки раскрывалась  Шокирован
В инете болтают что модельку уже
под гипнозом опрашивали на предмет примет нападавших.
а почему бы и нет?..ежели заказуха в самом центре Москвы

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #63 : 01 Марта 2015, 21:47:08 »

"Каждый пишет, что он слышит. Как он пишет, так и слышит..." Исключений нет. Лицемеров тоже видно, что бы они ни написали, что бы ни высказали. И внимание требуется каждому человеку на Земле, без исключений. А вот выражают потребность внимания они по разному.

А еще говорят, так это же оранжевый сайт радио свобода, а еще..., и еще ... То да се. Но почему-то только они об этом и говорят. Но не НТВ и не 24. Ах! Инакомыслящие?!  Шокирован

Ни на что не влиял, говорите?!  Facepalm

На умы влиял.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
nebel23
Ветеран

« Ответ #64 : 01 Марта 2015, 21:54:33 »

Да ну?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
 а рассказать , тебе, уважаемый Сан Саныч, про мою переписку с государством , и про суд с ним..в течении 5 лет...не?
 "Володенька" кстати-контролировал по его словам эту ситуёвину в начале 2000ых

Ну расскажи! Послушаем.
Silja
Ветеран

« Ответ #65 : 01 Марта 2015, 21:56:30 »

Мои версии таковы: грохнули его ради появления мощной оппмзиции, как раз время есть до выборов, чтобы объединить тех, кто против. 16 тыщ вышло на митинг. Если б не убийство, народу было меньше так вон сколько пришло сейчас почти все за путина даже те кто раньше был против. А цель стоит его свалить.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #66 : 01 Марта 2015, 22:04:40 »

Афро

Александр Гутин
9 мин.
Наша фарфоровая чашка оказалась граненым стаканом. Стоял он себе на столе, бежала мышка, хвостиком махнула, он упал и разбился. Разбился он на множество осколков. И каждый из осколков стал считать себя самым главным и самым умным.
Но, пожалуй, обойдусь без патетики и пафоса. То, что происходит не нравится никому. Потому что это не может нравиться.

Все перестали не только слышать друг друга, но даже хотеть это сделать. Накал ненависти зашкалит любой градусник. С одной стороны патриотически настроенные мотоциклисты, которым даже сам Путин не достаточно патриотичен. С другой стороны луи-виттоновские шарфики, желающие освободить Россию от мрака, но морщащиеся при одном только упоминании о русском народе.

Одни ненавидят либералов и готовы покусать их под песни Вики Цыгановой и церковные песнопения, а другие плюют в ЗАМКАДье и считают себя небожителями среди расплодившихся червей.

И уже не важны ответы на вопросы.

Не важно кто убил Немцова. Если даже сам господь Бог спустится с неба и в волшебном телевизоре покажет одним что его убил чекист в кожанке, мотоциклисты закидают его зимней резиной и скажут, что чекист это переодетый чернокожий американец.

А если в телевизоре покажут, что убийца и впрямь чернокожий американец, то вторые заплюют господа ядовитыми рифмами о том, что на самом деле это лично Путин в маске Уила Смита.

Только ненависть, только хардкор, только глупые лозунги и неосуществимые призывы. Мне иногда кажется, что на броневиках с обоих сторон стоят переодетые дети или просто идиоты. Взрослый реалист не может говорить такую ерунду.

Люди, друзья. У меня есть таковые на обеих сторонах баррикад.
Не знаю, может быть я тоже говорю чушь, но на секунду вспомните, что вы просто люди. Я не голубь мира, я не призываю вас перестать ненавидеть, потому что вы все равно будете это делать. Но вы хотя бы иногда вспомните о том, что когда, например, я пощу стихи о любви или о весне, они нравятся вам всем, не важно с какой стороны улицы вы ходите. И ту минуту, которую вы тратите на прочтение этого стихотворения, ваши мировоззрения на секунду пересекаются.
И черт его знает, раз так, мне кажется, что не все так безнадежно.
http://www.facebook.com/alexander.gutin1969/posts/794981250556696
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 22:09:49 от Мила » Записан

сидоров
Ветеран

« Ответ #67 : 01 Марта 2015, 22:27:44 »

Ну расскажи! Послушаем.
так а чо?
 ежели вкратце-то пожалста.
В декабре 2000-ного дембельнулся я из армии, и привёз домой кучу бабла-25 тыщ. и ещё мне государство должно было ажно порядка 150 тыщ.
началась переписка со всякими там ведомствами Мимнобороны, через полтора года пришло мне исчо 70 тыщ-а про остальное сказали "блин-а вас в приказах не было по воинской части так что вам остальные деньги и не положены". В это же самое время Володьку "возмутила невыплата "боевых" военнослужащим срочной службы проходившим службу в Чечне" Он вставил всем пистон и сказал что енто дело у него на контроле, и всем начальникам, причастным к задержке выплат придёт вселеннский абзац (текст не дословный но близкий по содержанию).
 Я весь на позитиве стал более яростно строчить письмена и Володьке, и в Думу , и в Минобороны. На что мне пришл опять ответ ( один из ответов-вернее).
 Что бы дальше не утруждать ваше внимание привожу краткую стенограмму моей переписки

-блин, вы чо "боевые" то не выплачиваете, мне ж положено, указ же президента есть"

-ё-моё-так ты адрес-то домашний не оставил нам, куда мы деньги то слать будем ? (ага-не оставил-конечно-уезжая на дембель говорю им "адрес я вам не оставлю-шлите деньги куда хотите-ищите меня по матушке Рассеи. Но тут они просчитались-все писали рапорт с адресом в одном экземпляре-а я , дебил, 2 написал..и второй заверил печатью о регистрации и забрал себе)

-блин, деньги то мне пришли, а чо так мало, чо тока за 4 месяца а не за 8

-емана-ты чо, брателла-ты ж тока 4 месяца участие в боевых действиях принимал, а 4 месяца ты курил, кушал, чинил машину, какал, спал, в общем не принимал ты участие. так что получи за 4 месяца и будь щастлив

-емана, ну пусть будет так, тока вот обьясните мне странность одну, чо ж вы меня , козлы, уволили то на полгода раньше. Не 2 года я служил, а полтора. Давайте, чо дослужу я тогда 4 месяца, раз такое дело!!!!!

-ну...эта....того...слушай-а ты подай на нас в суд, точно-давай судиться

И началась эта е ля с судами-тудами. В общем 5 лет переписок ( а ты Сан Саныч, как юрист, знаешь как это переписываться с судом, чуть не та закорючка-всё пипец-)
Городской, областной, ...в общем, дошёл я до Верховного суда. Но ответ был один "блаблабла-в приказах нет-иди на уй". Я уже до того дошёл. что в исковом заявлении стал выделять шрифтом и размером шрифта " уволили раньше положенного срока, почему этот факт не является фактом доказательства того, что принимал участие в боевых действиях" раз уволили-значит засчитали дни.
 так? так.

Спасовал я тогда-признаюсь. Плюнул и бросил это дело. А надо было идти до конца.  Толик Брёхов, мой сослуживец -дошёл таки до " Европы", и ему всё выплатили, но он, похоже-один такой с нашего батальона .Да что там с батальона-с целого полка похоже один

А ты говоришь-всё на контроле, б ть всё качественно и в срок. Погугли-эта канитель с невыплатой "боевых" не только нашей части коснулась.

Знаю-речь моя к теме не относиться-но это так  сказать-"всё на контроле"

а да-ради справедливости скажу-как то проскакивало в новостях-что мол, имелись такие вот похожие на мой, случаи-но нашли виновного , какой-то х й из военных финансистов.
 Его строго наказали ...в общем он ответил по закону.....так и чо дальше то? В замешательстве

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #68 : 01 Марта 2015, 23:20:59 »

И чё, много чеченов убил?? По ночам не снятся?? Шокирован

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #69 : 01 Марта 2015, 23:42:35 »

И уже не важны ответы на вопросы.

Не важно кто убил Немцова.
Совершено не важны. История с Боингом повторяется. Ибо для Запада (судя по статьям в СМИ), безапелляционно ясно, что Немцова убил Путин, потому, что боялся...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #70 : 01 Марта 2015, 23:46:26 »

Совершенно с тобой согласен. Обама убил в ста метрах от Белого Дома. RTFM

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #71 : 01 Марта 2015, 23:49:43 »

Совершено не важны. История с Боингом повторяется. Ибо для Запада (судя по статьям в СМИ), безапелляционно ясно, что Немцова убил Путин, потому, что боялся...

накачивают в мозги на полной мощности.

http://www.5.ua/Vbyvstvo-Niemtsova/Putin-davno-pereishov-mezhu-Mussolini-i-nablyzyvsia-do-rivnia-Hitlera--Chornovil-71825.html

ничо так, народу как видно, нравится эта еда.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 23:52:12 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #72 : 01 Марта 2015, 23:52:13 »

ПАМЯТИ БОРИСА НЕМЦОВА

Дмитрий Кочетков

Шесть «маслин» в Великий пост –
ко Христову дню яичко.
А на мост – как на помост…
А подружка – не москвичка…

Столько вылезет гнилья –
сколько чуши стерпят уши…
Полоскание белья
не отмоет наши души.

Но другого нет пути:
ни с позором, ни со славой
этот мост не обойти…
Берег левый, берег правый…

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #73 : 01 Марта 2015, 23:53:12 »

Вот, кстати, чего сегодня в центре Москвы наблюдалось. Если это не фашизм, то что?? В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #74 : 01 Марта 2015, 23:54:42 »

Совершенно с тобой согласен. Обама убил в ста метрах от Белого Дома. RTFM
совершенно с тобой согласен. путин мокрушник, по ночам ходит мочить оппозиционеров, выходит из кремля и постреливает. визитки иногда даже подкидывет, но полиционеры их сжигают. Йа креведко  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 41   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости