Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 09:55:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
В Москве убит Борис Немцов
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
41
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: В Москве убит Борис Немцов (Прочитано 208512 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: В Москве убит Борис Немцов
«
Ответ #495 :
18 Марта 2015, 11:34:53 »
Цитата: Larissa от 18 Марта 2015, 11:29:14
Не по человечески.
Как мне нравится, когда подобные собирают всякий бред в одну кучу, да ещё и требуют аплодисментов!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #496 :
18 Марта 2015, 11:35:28 »
не объявили минуту молчания - соучастники. а то и убийцы. нужен любой повод. ничо так, творческий подход.)))
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #497 :
18 Марта 2015, 11:44:09 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2015, 11:34:53
Как мне нравится, когда подобные собирают всякий бред в одну кучу, да ещё и требуют аплодисментов!!!
Я высказала свою точку зрения. Аплодисментов не требуется. А они разглагольствуют, почему не стоит. По той причине, хотя бы, что он в той же Думе был.
Не по человечески!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран
«
Ответ #498 :
18 Марта 2015, 11:48:10 »
Цитата: Larissa от 18 Марта 2015, 11:44:09
Я высказала свою точку зрения. Аплодисментов не требуется. А они разглагольствуют, почему не стоит. По той причине, хотя бы, что он в той же Думе был.
Не по человечески!
Если Вы сможете аргументированно объяснить, почему депутаты должны были объявлять минуту молчания по Немцову(и именно по Немцову), то возможно и убедите в своей правоте.
Только именно почему должны, а не сваливаться в бред, почему не стали...
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #499 :
18 Марта 2015, 13:01:31 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2015, 11:48:10
Если Вы сможете аргументированно объяснить, почему депутаты должны были объявлять минуту молчания по Немцову(и именно по Немцову), то возможно и убедите в своей правоте.
Только именно почему должны, а не сваливаться в бред, почему не стали...
И объяснять больше ничего не буду. Тем более, никто никому ничего не должен. Насколько поняла я, вам предыдущий текст совсем непонятен. Ну, не ложится он на сердце вам. Тут я бессильна. Разное мышление у нас с вами. Поэтому, могу только посоветовать, если понять хотите, перечитывать столько раз и до тех пор, пока не станет понятно. Я так делаю. Будете ли так делать вы, я не знаю.
Еще одна иллюстрация. Если для вас это не убедительно, то тогда не вступайте больше в полемику. Доказывать ничего не собираюсь. И с вами спорить - тем более. Выражаю мое мнение.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Нанами
Ветеран
«
Ответ #500 :
18 Марта 2015, 13:02:16 »
Истерички барагозят
min@
Ветеран
«
Ответ #501 :
18 Марта 2015, 13:14:37 »
Цитата: Larissa от 18 Марта 2015, 13:01:31
И объяснять больше ничего не буду. Тем более, никто никому ничего не должен. Насколько поняла я, вам предыдущий текст совсем непонятен. Ну, не ложится он на сердце вам. Тут я бессильна. Разное мышление у нас с вами. Поэтому, могу только посоветовать, если понять хотите, перечитывать столько раз и до тех пор, пока не станет понятно. Я так делаю. Будете ли так делать вы, я не знаю.
Еще одна иллюстрация. Если для вас это не убедительно, то тогда не вступайте больше в полемику. Доказывать ничего не собираюсь. И с вами спорить - тем более. Выражаю мое мнение.
1. Ваша обычная отговорка, когда нечего сказать, нечем аргуметировать.
2. По цитате. Всё высказывание строилось не на том, что Немцов выдающийся человек, а на том, все все остальные сволочи и не люди!!!
Что до трех созывов, так выбирали не столько Нецова, а партию. Да же сейчас он депутат не потому, что ему доверили избиратели, а потому, что появилось место по партиному списку.
Кроме того, как-то забыли упомянуть, что Немцов, человек, который практически развалил экономику России с Ельциным и другими новаторами, а потом, вместо того, что бы исправить им навороченное, сбежал "по собственному" и стал неумолимым критиканом властей!
3. Повторюсь, хоть один реальный аргумент, что именно Немцова должны были почтить?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #502 :
18 Марта 2015, 13:38:30 »
Цитата: Нанами от 18 Марта 2015, 13:02:16
Истерички барагозят
интересно было бы посмотреть по каким случаям вообще дума стояла и молчала. ну так, просто чтобы прикинуть, в ряд с кем хотят поставить немцова.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #503 :
18 Марта 2015, 13:43:43 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2015, 13:14:37
1. Ваша обычная отговорка, когда нечего сказать, нечем аргуметировать.
2. По цитате. Всё высказывание строилось не на том, что Немцов выдающийся человек, а на том, все все остальные сволочи и не люди!!!
Что до трех созывов, так выбирали не столько Нецова, а партию. Да же сейчас он депутат не потому, что ему доверили избиратели, а потому, что появилось место по партиному списку.
Кроме того, как-то забыли упомянуть, что Немцов, человек, который практически развалил экономику России с Ельциным и другими новаторами, а потом, вместо того, что бы исправить им навороченное, сбежал "по собственному" и стал неумолимым критиканом властей!
3. Повторюсь, хоть один реальный аргумент, что именно Немцова должны были почтить?
Я поняла. Вы ждете каких-то еще аргументов. Эти для вас - не аргументы.
Все дело в акцентах.
Высказывание строилось на этом:
эстетические разногласия между ЛЮДЬМИ ничтожны по сравнению с тем, что отделяет ЛЮДЕЙ от выродков, присвоивших себе право отнимать жизнь. Когда фанатик или бандит убивает человека, он убивает не твоего политического союзника или оппонента, не единоверца или приверженца лжеучения – он убивает подобного тебе, одного из нас. Если, конечно, ты сам человек.
И убийство - политическое.
Все. Мне этого достаточно. Если Мине - нет, то ищите в других местах доказательства. Я не с вами делюсь, а с форумом. Несколько моих оппонентов - не весь форум. Тут не обязательно спорить. Достаточно выразить.
«
Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 13:48:26 от Larissa
»
min@
Ветеран
«
Ответ #504 :
18 Марта 2015, 14:08:43 »
Цитата: fly der ® от 18 Марта 2015, 13:38:30
интересно было бы посмотреть по каким случаям вообще дума стояла и молчала. ну так, просто чтобы прикинуть, в ряд с кем хотят поставить немцова.
Специально походил по сети, искал. Не нашёл.
Цитата: Larissa от 18 Марта 2015, 13:43:43
Я поняла. Вы ждете каких-то еще аргументов. Эти для вас - не аргументы.
Все дело в акцентах.
Высказывание строилось на этом:
эстетические разногласия между ЛЮДЬМИ ничтожны по сравнению с тем, что отделяет ЛЮДЕЙ от выродков, присвоивших себе право отнимать жизнь. Когда фанатик или бандит убивает человека, он убивает не твоего политического союзника или оппонента, не единоверца или приверженца лжеучения – он убивает подобного тебе, одного из нас. Если, конечно, ты сам человек.
И убийство - политическое.
Все. Мне этого достаточно. Если Мине - нет, то ищите в других местах доказательства. Я не с вами делюсь, а с форумом. Несколько моих оппонентов - не весь форум. Тут не обязательно спорить. Достаточно выразить.
Да, min@ недостаточно. Я не зря упор сделал, что именно Немцова должны были почтить...
Для этого нужен не факт убийства, а факт великих дел для страны...
Нанами
Ветеран
«
Ответ #505 :
18 Марта 2015, 14:10:43 »
Пафосу то сколько
Люди умирают каждый день, в т.ч. в следствие убийства. Наверное, эти пафосные истерички молчат целыми днями. Ой, нет, в интернете истерики они разводят, вместо того чтобы почтить память убиенных
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #506 :
18 Марта 2015, 14:35:49 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2015, 14:08:43
Специально походил по сети, искал. Не нашёл.
Да, min@ недостаточно. Я не зря упор сделал, что именно Немцова должны были почтить...
Для этого нужен не факт убийства, а факт великих дел для страны...
Тогда просите их у кого-то еще. Мне неинтересно общение с вами. Волею случая пересекаемся.
p.s. Великие дела, говорите...
Покажите мне в России того, кто сегодня их сделал. Из правителей. Разруха везде. И в головах тоже.
Желаю всем здравствовать. Долгой жизни.
min@
Ветеран
«
Ответ #507 :
18 Марта 2015, 14:59:18 »
Цитата: Larissa от 18 Марта 2015, 14:35:49
Тогда просите их у кого-то еще. Мне неинтересно общение с вами. Волею случая пересекаемся.
p.s. Великие дела, говорите...
Покажите мне в России того, кто сегодня их сделал. Из правителей. Разруха везде. И в головах тоже.
Желаю всем здравствовать. Долгой жизни.
1. Тогда зачем отвечаете??? ;-)
2. И кого из тех кто все разрушил, почтили минутой молчания???
Вообще шикарная подводка, Немцова должны были почтить, потому что другие тоже ничего не сделали!!!
Лариса, Вам 5 баллов!!!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #508 :
18 Марта 2015, 15:02:03 »
Цитата: min@ от 18 Марта 2015, 14:59:18
1. Тогда зачем отвечаете??? ;-)
2. И кого из тех кто все разрушил, почтили минутой молчания???
Вообще шикарная подводка, Немцова должны были почтить, потому что другие тоже ничего не сделали!!!
Лариса, Вам 5 баллов!!!
Иногда это повод не поговорить. Иногда, в данном случае, это повод помолчать!
У них не нашлось
одной
минуты! На человеческое. Но инет жужжит об этом уже второй день. Обе стороны - и противники, и сторонники.
«
Последнее редактирование: 18 Марта 2015, 16:18:37 от Larissa
»
min@
Ветеран
«
Ответ #509 :
18 Марта 2015, 15:10:43 »
Цитата: Larissa от 18 Марта 2015, 15:02:03
Иногда это повод не поговорить. Иногда, в данном случае, это повод помолчать!
У них не нашлось
одной
минуты! На человеческое. Но
весь инет жужжит об этом уже второй день.
Обе стороны - и противники, и сторонники.
1. Далеко не весь!!! Лично я всего пару раз натолкнулся на возмущенные возгласы Гудкова.
2. Лариса, я наверное открою вам тайну, но... 99% россиян глубоко на... то что почтили или нет Немцова депутаты. В Питере 20 человек откликнулись на призывы Яблока... И что??? И подавляющее большинство во из этих 99% даже и не слышали об этой истории.
Страниц:
1
...
32
33
[
34
]
35
36
...
41