Мотив 4G - простите нас, конкуренты...
Guyver:
Но видео же, перед тем как показывать, кэшируется же. Ну т.е. если пока сигнал был хороший - кэш заполнился, то потом даже если с сигналом внезапно швах случился, то не факт, что пользователь это заметит - пока буффер не опустеет, а к тому времени "яму" можно и проехать и благополучно ничего не заметить вообще.
ASK:
Конечно, я ведь с точки зрения потребителя опыты проводил, мне важен был непрерывный показ видео в хорошем качестве при передвижении по городу, я это получил. В том, что касается "точных настроек сети" и для выявления и, как следствие, устранения "белых пятен" используются совсем другие методы. 8)
min@:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 11:15:40
На сегодня интернет МОТИВА даст фору не только большойтройке, но и некоторым провайдерам. У меня дома по вечерам LTE летает быстрее, чем провод. Кстати, опыты ставил, включал видео онлайн в хорошем качестве и проехал город из конца в конец, сбоев не было.
Не знаю, не знаю... У меня все знакомые с планшетами ушли на МТС. У Мотива сплошные дырки по связи, даже на территории одной квартиры.
Guyver:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 11:37:00
Конечно, я ведь с точки зрения потребителя опыты проводил, мне важен был непрерывный показ видео в хорошем качестве при передвижении по городу, я это получил.
Я к тому, что может тебе повезло и ты стартовал с хорошей точки. А вот кто-то с ямы стартует, например, и заканчивает путь тоже в яме. Больше маршрутов тестить надо!
ASK:
Цитата: Guyver от 18 Августа 2015, 11:54:26
Я к тому, что может тебе повезло и ты стартовал с хорошей точки. А вот кто-то с ямы стартует, например, и заканчивает путь тоже в яме. Больше маршрутов тестить надо!
Согласен полностью.
Навигация