Мотив 4G - простите нас, конкуренты...

<< < (6/9) > >>

samoletov:
Цитата: ASK от 18 Августа 2015, 10:36:09

В 2004 Уралтел уже был куплен МТСом, в СО уже пришёл Мегафон и билайн. Мотив в 2010г. Вышел за рамки СО, теперь услуги оказывает в Курганской области, ХМАО, ЯНАО.

В 2004-м Мотив был больше доступен (хотя и тоже недешевый) по сравнению с федералами.
К тому же федеральные сети только собирались войти в область, а у Мотива уже была какая-никакая сеть.

Из 4 мобильных операторов, которыми я пользовался, Мотив - самый худший. Причем с отрывом.   :smile:   Я говорю только о связи, интернет меня не трогает.

fly der ®:
вот накинулись то.)))

Guyver:
Ну простите нас, конкуренты.  krevedko

ASK:
Цитата: Fancy от 18 Августа 2015, 12:38:06

вот "простите меня, профессионалы" (с) я тоже просто яндекс спросила и вышла на так называемый "официальный сайт". Офигела и точка. Короче я пока не потенциальный клиент с таким подходом.

В выдаче яндекса сайт первый, на главной странице 3 раздела, мобильная связь, телефония, интернет. Выбираем нужное (в данном случае, по теме разговора, мобильная связь)и дальше пошагово  :-\

ASK:
Цитата: min@ от 18 Августа 2015, 12:27:30

Вот так Вы ВСЕ свои домыслы за истину выдаёте???

Мина, вы были в офисе один, вы пытались продать тарифы и модем, какава ваша роль? Продавец. Как называется ваша должность - покупателю без разницы, если вы выполняете функцию продавца - вы продавец. О каких домыслах вы говорите? Или для вас работа продавца недостаточно солидна? Для меня вот любой честный труд почётен. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница