Антитабачные законы

<< < (5/69) > >>

Мила:
Цитата: Guyver от 17 Января 2017, 11:23:52

И да - курение (а не никотин, ваших паровозиков) вызывает рак и еще кучу всяких проблем, тоже исследования имеются, а не эта блева "у меня хомячок всю жизнь курил и ему ничо небыло\порвало в лоскуты"

Какие исследования, британских учёных и ежи с ними? Для  проведения реальных исследований требуется лет 60-100  rtfm
Всё остальное и есть та самая "блёва" для доверчивых хомячков

Larissa:
Цитата: Apollo от 17 Января 2017, 10:48:14

Рак не от никотина, а от дыма.

Вы совершенно правы! От табакокурения!

С чего взяла? Вы думаете, у него это от употребления молока?!

Зря вообще тему подняли.

Это соотносится с тем, что даже в детской поликлинике доктор или фельдшер на участке не может теперь отойти от предложенной Минздравом схемы лечения! А это абсурд! Опять личный пример: я лекарствами не лечусь! Лекарственный аллергик. Умный доктор не из системы научил меня альтернативному способу жить в здравии.

А дым не только я одна не переношу. Точнее сказать, перенести могу, но не люблю. А работала одной организации дама бухгалтером, так она просила парней-сотрудников, чтобы поняли, что и без нее в помещении курить не надо. Остаточные продукты ей стоят жизни. Потом они поняли.

Guyver:
Мила, пойди да почитай, все материалы в свободном доступе. Нормальные научные исследования. Хотя учитывая ад твоей писанины - неспособность понять бессмысленность личных примеров в качестве аргументов, неумение в логику, статистику и биологию (прекрасный пассаж про наследственность и вероятности), я даже и не знаю, чем тебе помочь. Будет как с Покемонами - я верю поэтому так!

Оправдывать курение - это мракобесие и за такое надо наказывать.

Нанами:
Мила демонстрирует типичное поведение зависимого человека  krevedko

Константин:
Зато какая вонь от курящих стоит :o. Девушки, дедушки, все воняют. Иногда смотришь, девушка молодая красивая, одета как надо, а начинаешь общаться, так бежать охота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница