Антитабачные законы
Мила:
Цитата: Guyver от 17 Января 2017, 11:31:06
Мила, пойди да почитай, все материалы в свободном доступе. Нормальные научные исследования. Хотя учитывая ад твоей писанины - неспособность понять бессмысленность личных примеров в качестве аргументов, неумение в логику, статистику и биологию (прекрасный пассаж про наследственность и вероятности), я даже и не знаю, чем тебе помочь. Будет как с Покемонами - я верю поэтому так!
Оправдывать курение - это мракобесие и за такое надо наказывать.
Пойди, почитай? Так их нет, найти не смогла. Дай ссыль, пожалуйста, хоть на один оригинал исследования :-\
Мила:
Цитата: Константин от 17 Января 2017, 11:38:37
Зато какая вонь от курящих стоит :o. Девушки, дедушки, все воняют. Иногда смотришь, девушка молодая красивая, одета как надо, а начинаешь общаться, так бежать охота.
Да? А вот от меня отчего-то никто не бежит... странно, да ведь? krevedko
Наверное, потому, что я пока ещё не курю окурки, знакома с зубной пастой и прочими прибомбасами...
Кстати, зато, я вот бегаю от людей с дешевым вонючим парфюмом и слабой личной гигиеной :-X
Считаю, их запретить тоже надо... 8)
Guyver:
Мила, стоп. Ты писала статью про курево, искала исследования (или нет?) про табак, курение и никотин, и не знаешь сайта http://www.cochrane.org? И после этого ты мне про британских ученых будешь говорить?
Нанами:
Куряшек притесняют вовсе не потому что они воняют, не надо это приплетать krevedko
Константин:
Цитата: Мила от 17 Января 2017, 11:43:07
Да? А вот от меня отчего-то никто не бежит... странно, да ведь? krevedko
Наверное, потому, что я пока ещё не курю окурки, знакома с зубной пастой и прочими прибомбасами...
Кстати, зато, я вот бегаю от людей с дешевым вонючим парфюмом и слабой личной гигиеной :-X
Считаю, их запретить тоже надо... 8)
От всех курящих воняет. Просто в открытую никто не говорит. И я тоже никому об этом не говорю, стесняюсь наверное.
Навигация