Антитабачные законы
Guyver:
Цитата: Мила от 27 Января 2017, 16:07:56
Какой сказочный трэш ;D
Сказал автор трэша. krevedko
fly der ®:
"давайте заново разберемся в очевидном, общеизвестном и общепринятом, сходите по ссылке вместо меня, перечитайте статьи, труды на эту тему, переведите, покажите мне цитату, а лучше лично проведите все опыты и исследования, а потом я скажу, что вам делать дальше и какие доказательства предоставить после." классика трололо уже пошла. :smile:
пора начинать требовать ссылки и цитаты на обратное. krevedko
Guyver:
Так у нее есть же. Вот прекрасное:
— основной продукт преобразования никотина в организме – котинин – улучшает память и лечит болезнь Альцгеймера. (источник 29.04.2011 г., источник 14.07.2008 г.)
Источник крутой - день года. И что, простите, я с таким источником должен делать? В календарь смотреть? ;D
Guyver:
А вот этот пассаж наглядно демонстрирует гуляющий в голове автора ветер:
Риск чего-либо – совсем не означает свершившийся факт. Если вы живёте в населенном пункте, где нет регулируемых пешеходных переходов, то ваш риск попасть под авто, при пересечении проезжей части, на насколько порядков выше, чем у жителей поселений ими оборудованных. По факту же, количество подобных случаев и там, и там будет одинаковым, поскольку существует ещё масса других факторов, влияющих на возможность этого события.
Логика? Не, не слышали. ;D
И финальный аккорд этой "логики":
Если вы живёте рядом с каким-либо вредным производством, хоть кури, хоть не кури – риск онкологии будет вполне себе свершившимся фактом, с большой долей вероятности.
;D ;D ;D ;D ;D
VeteR:
*закурила
Что-то вы из пустого в порожнее 22 страницы переливаете...
Навигация