Антитабачные законы

<< < (68/69) > >>

Varyag:
Цитата: Шаман от 30 Января 2017, 08:49:42

Я вот и правда СОЛОЖЕНЦЕВА не читал, и не знаю кто такой.  :o Не подскажете? ;) Вы имеете ввиду профессора Дмитрия Соложенцева? Так он к этой теме "не пришей рукав к штанине".  ;)  А вообще-то "по Фрейду" описочка: Соложенец происходит от глагола «солодить» – «расслабляться; сплетничать». Соответственно, Соложенец — это и сплетник, болтун, праздный человек. Соложенец, со временем получил фамилию Соложенцев.

Не юродствуйте. Так-то цитата от завуча сш №4, на "митинге", посвященном "творчеству" Солженицына. Точнее - осуждению. Огульной, маломотивированной травле гражданина собственной страны, озвучившего мнение, отличное от общепринятого. Чем и Вы активно отмечаетесь.
Не поклонник "творчества" ценимого многими писателя, но попробуйте "оглаголить" упомянутую фамилию. Солженицын - это означает: и т.д. Давайте.

Шаман:
Цитата: Varyag от 31 Января 2017, 00:04:06

Не юродствуйте. Так-то цитата от завуча сш №4, на "митинге", посвященном "творчеству" Солженицына. Точнее - осуждению. Огульной, маломотивированной травле гражданина собственной страны, озвучившего мнение, отличное от общепринятого. Чем и Вы активно отмечаетесь.
Не поклонник "творчества" ценимого многими писателя, но попробуйте "оглаголить" упомянутую фамилию. Солженицын - это означает: и т.д. Давайте.

Милейший, это Вы юродствуете!  При чем здесь "вред от курения" и "политика партии"?  ;)

Zelez:
Цитата: Varyag от 31 Января 2017, 00:04:06

Я тоже был на этом митинге

Мила:
То, о чём я предупреждала... растёт агрессия внутри общества и число подобных случаев будет увеличиваться. Без вариантов.
Мужчина, избивший девушку за курение на остановке, подал заявление на пострадавшую
Мужчина, который несколько дней назад ударил девушку за то, она курила на остановке, подал на нее встречное заявление в полицию. Об этом «URA.RU» сообщили в Управлении МВД по городу Екатеринбургу.

«Во время опроса он заявил, что девушка ударила его первой, и написал на нее заявление, — рассказали агентству в пресс-группе УМВД по г. Екатеринбургу. — По обоим заявлениям проводится проверка, по факту побоев возбуждено административное производство». Делом занимается отдел полиции №2 уральской столицы.
Избитая девушка обратилась в полицию.

Инцидент произошел еще неделю назад на остановке «Сиреневый бульвар» в Екатеринбурге: мужчина сделал замечание девушке, курившей в общественном месте, она что-то ему ответила, после чего он ударил ее по лицу, разбив ей губу.

http://ura.ru/news/1052277806

Нанами:
Ой, растеееет, скоро концлагеря для курящих сделают  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница