Антитабачные законы
сидоров:
Цитата: fly der ® от 17 Января 2017, 18:31:12
смысл ну абсолютно тот же самый. rtfm rtfm rtfm
:smile:
очень немалые деньги из семьи, в дым и во вред здоровью. своему и окружающих.
Возможно.
У каждого есть свои "тараканы"-которые "тянут" деньги из семьи. У одних-сигареты, у других-бухло, у 3-их-коллекционирование, у 4-х ещё какая-нить фигня, называемая "хобби". Что до вреда здоровья?...Может и так
Впрочем-на эту тему можно дискутировать бесконечно :smile:
Varyag:
Цитата: Larissa от 17 Января 2017, 17:45:42
Вот у нас бы на остановках запретили! Сейчас, зимой, воздух морозный, свежий, и тут дядя такой дымный...)) Фууу... Летом примерно так же, но на остановке нефтепродуктами еще воняет.
Курение на остановках ближе 15 м и у нас запрещено было не так давно. Забыли? Полностью согласен, при скоплении некурящих. Но вонь от автобусов и пр., особенно в морозный день, перекрывает запах от одиночной сигареты однозначно.
Полностью согласен с запретом курения в "общественных местах", вот только определите более конкретно эти самые места!
Категорически против курения в замкнутых, невентиллируемых помещениях: подъездах, лифтах, офисах, магазинах, миникафе, подземных переходах, общественном транспорте и т.д. по списку.
Как гражданин РФ категорически требую защитить меня от выхлопных газов дизелей и производных "газпромнефти", выбросов СУАЛА и СТЗ, вони "бытовой химии" в магазинах и общественных местах, непереносимой вони дешевых "дезиков", цветочных духов, едких "ароматов" популярной жвачки и кондитерских изделий - у меня на них аллергия вплоть до тошноты и спазмов.
Спазм снимают 2-3 затяжки хорошей сигареты ("балканка" и ротманс тоже вызывают тошноту).
Пока от курения получаю удовольствие - курить не брошу ("траву" не понимаю категорически). Бросал без проблем на 3 и 6 лет - глобальных перемен в состоянии здоровья не ощутил. Мнения уважаемых мною медиков тоже не однозначны.
В настоящее время ведется конкретная дискриминация "курильщиков" с целью тупой наживы на потребителе.
Мила:
Цитата: Larissa от 17 Января 2017, 17:45:42
Вот у нас бы на остановках запретили! Сейчас, зимой, воздух морозный, свежий, и тут дядя такой дымный...)) Фууу... Летом примерно так же, но на остановке нефтепродуктами еще воняет.
Ага... а отойти в сторону, как понимаю, совсем не вариант. Мыши плакали, кололись, но... для начала запретит выбросы с заводов. ;)
rtfm
Цитата: Varyag от 17 Января 2017, 23:47:29
Как гражданин РФ категорически требую защитить меня от выхлопных газов дизелей и производных "газпромнефти", выбросов СУАЛА и СТЗ, вони "бытовой химии" в магазинах и общественных местах, непереносимой вони дешевых "дезиков", цветочных духов, едких "ароматов" популярной жвачки и кондитерских изделий - у меня на них аллергия вплоть до тошноты и спазмов.
Мила:
Цитата: Шаман от 17 Января 2017, 15:57:02
И еще информация специально для Милы в ответ на российский "антитабачный геноцид":
* * *
Так, что , милейшая, где же Вы геноцид-то увидели? ;)
Еще раз: приведите мне такую же таблицу доходов населения в этих странах и у нас rtfm
Мила:
Цитата: Шаман от 17 Января 2017, 13:00:26
Мила, вот о ценах сигарет в Греции -
http://worldcigaretteprices.com/ru/stoimost-sigaret-v-gretsii-3/
Марка Цена в USD Цена вЕвро Цена в Российский рубль
Marlboro 5.3 4.3 330.46
Prince 4.4 3.6 274.34
LM 4.7 3.8 293.04
Это официальная информация. Врут?
И я в Греции был и на Корфу, и в Афинах, и в Солониках... Мне, так же блезилось?
Есть три степени лжи: ложь, бессовестная ложь и статистика(с)
Лично покупала по 1,8-2 в Солониках, Катарине, и на о.Кос. rtfm
Навигация