Антитабачные законы

<< < (14/69) > >>

Guyver:
Цитата: Мила от 18 Января 2017, 09:47:34

Если быт это было демагогией, то статистика по онкологии в КУ не формировалась бы своей львиной долей за счёт Красногорского р-на, а именно, за счёт Чкаловского и Силикатного. Уже, как-то писала, что лет 15 назад случайно слышала по ТВ выступление мед.чиновника, который озвучил статистику, что в КУ смертность людей в Красногорском р-не превышает Синарском в 6 раз, за счёт выше указанных районов. Не думаю, что что-то сильно изменилось. Если называть вещи своими именами - там экологическое гетто,но возмущенных таким положением вещей, я что-то не наблюдаю. :-\
Расскажите им о вреде курения...  8)

И это тоже демагогия.

Любая конструкция вида "чо вы прицепились к проблеме А, сначала проблему Б решите" если очевидно что проблемы не связаны и решать надо все, это демагогия.

Мила:
Цитата: Guyver от 18 Января 2017, 09:56:21

И это тоже демагогия.

Вот это, как раз, реальность...

Нанами:
Цитата: Мила от 18 Января 2017, 09:48:59

Ну, у некоторых и от шоколада/кофе есть зависимость...  krevedko
Я, кстати, ещё и жуткая кофеманка  ;D

Вот ты к чему эту ерунду пишешь?
Никотин вызывает сильнейшую зависимость, недалёко ушёл от героина. Это научный и медицинский факт, а не хиханьки.
Просто никотиновые наркоманы не деградируют социально, потому никотин и не запрещён полностью.

Guyver:
Цитата: Мила от 18 Января 2017, 09:57:23

Вот это, как раз, реальность...

Опять демагогия.

Пустопорожная балобня, вот как это называется.

Мила:
Цитата: Нанами от 18 Января 2017, 09:59:30

Вот ты к чему эту ерунду пишешь?
Никотин вызывает сильнейшую зависимость, недалёко ушёл от героина. Это научный и медицинский факт, а не хиханьки.
Просто никотиновые наркоманы не деградируют социально, потому никотин и не запрещён полностью.

Я не знаю, какие там ещё наркоманы, но я, когда бросала, просто бросила и всё... без особых проблем, как и масса моих знакомых  :-\

Про деградацию... естественно, не деградируют и даже больше...  :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница