Антитабачные законы
Guyver:
Цитата: Мила от 18 Января 2017, 01:45:39
Ага... а отойти в сторону, как понимаю, совсем не вариант. Мыши плакали, кололись, но... для начала запретит выбросы с заводов. ;)
rtfm
Клевая демагогия. :fp:
samoletov:
И все же есть перекосы во всей этой истории. Есть.
Например.
Это какое-то "зазеркалье", когда на пачке написано (и законом запрещено) "продажа несовершеннолетним запрещена", и в то же самое время эти несовершеннолетние спокойно покупают табачные изделия и прилюдно курят - и всем на это пофиг.
Нанами:
Курение - это не хобби, а зависимость. Просто в отличие от других зависимостей, для зависимого нет выраженного опьянения, деформации личности и социальной деградации. Поэтому считается социально приемлемой krevedko
Мила:
Цитата: Guyver от 18 Января 2017, 09:00:51
Клевая демагогия. :fp:
Если быт это было демагогией, то статистика по онкологии в КУ не формировалась бы своей львиной долей за счёт Красногорского р-на, а именно, за счёт Чкаловского и Силикатного. Уже, как-то писала, что лет 15 назад случайно слышала по ТВ выступление мед.чиновника, который озвучил статистику, что в КУ смертность людей в Красногорском р-не превышает Синарском в 6 раз, за счёт выше указанных районов. Не думаю, что что-то сильно изменилось. Если называть вещи своими именами - там экологическое гетто,но возмущенных таким положением вещей, я что-то не наблюдаю. :-\
Расскажите им о вреде курения... 8)
Мила:
Цитата: Нанами от 18 Января 2017, 09:27:39
Курение - это не хобби, а зависимость. Просто в отличие от других зависимостей, для зависимого нет выраженного опьянения, деформации личности и социальной деградации. Поэтому считается социально приемлемой krevedko
Ну, у некоторых и от шоколада/кофе есть зависимость... krevedko
Я, кстати, ещё и жуткая кофеманка ;D
Навигация