Антитабачные законы
Guyver:
Цитата: Мила от 18 Января 2017, 10:31:37
У меня нет времени. :(
Буду очень благодарна, если ты выложишь эти данные. Тем более, раз ты утверждаешь, что они есть, значит видел и проблемы это не составит. :-\
У меня тоже нет времени по десять раз все повторять.
Это ты писала писульку и должна была потратить время на изучение проблемы. Изучить, скомпоновать и донести до читателя достоверную информацию. Почему я теперь за тебя твою работу делать должен? Все материалы у тебя есть - читай.
Если ты действительно хочешь аргументированно с научной точки зрения написать статью - то и изучать должна это все, а если на уровне ОБС, то зачем тогда голословно вставлять всякую ахинею без источников и подтверждений? Вы или крестик наденьте или трусы снимите. Ну ок, статья обиженного курильщика. Но причем тут тогда сказки про пользу курения? Зачем народ дезинформировать?
Хотя да. Статья обиженного курильщика и должна содержать сказки про пользу курения, чо это я удивляюсь вообще.
fly der ®:
Убедить алкоголиков или вообще зависимых через интернет невозможно. Они для себя уже все решили и себя убедили.
Guyver:
Их и не через интернет невозможно убедить. Но тут проблема шире еще. Люди абсолютно не понимают, что значит научный подход, критическое мышление, для них вся наука заключается в журналистском штампе "ученые выяснили". А так как "ученые выясняют" каждый день много разного и противоречивого (один журнлолист одно "выяснил", другой - обратное), то ни данных, ни инструментов анализа у народа этого балагана (который к науке никакого отношения и не имеет) нет. Вот и сводится все к обывательскому верю - не верю и "мало ли чо там ученые выдумали, сову на глобус опять натянули".
Мила:
Цитата: Guyver от 18 Января 2017, 10:34:32
У меня тоже нет времени по десять раз все повторять.
Это ты писала писульку и должна была потратить время на изучение проблемы. Изучить, скомпоновать и донести до читателя достоверную информацию. Почему я теперь за тебя твою работу делать должен? Все материалы у тебя есть - читай.
Если ты действительно хочешь аргументированно с научной точки зрения написать статью - то и изучать должна это все, а если на уровне ОБС, то зачем тогда голословно вставлять всякую ахинею без источников и подтверждений? Вы или крестик наденьте или трусы снимите. Ну ок, статья обиженного курильщика. Но причем тут тогда сказки про пользу курения? Зачем народ дезинформировать?
Хотя да. Статья обиженного курильщика и должна содержать сказки про пользу курения, чо это я удивляюсь вообще.
Достоверная информация состоит в том, что эта тема стала модной лет 10 как. Для проведения серьёзных исследований требуется жизни поколения.
Зачем я буду убивать своё время на поиск того, чем никто серьёзно не занимался? Если бы это было иначе, онищенки озвучивали бы их результаты из каждого утюга rtfm
Мила:
Цитата: Guyver от 18 Января 2017, 10:42:00
Их и не через интернет невозможно убедить.
Ну... укаждого свои недостатки(с) krevedko Я ещё и крайне недоверчива и вышла из возраста слепой веры в сказки :smile:
Навигация