Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (39/49) > >>

sonetych:
Цитата: min@ от 06 Августа 2017, 09:59:59

На сегодня около 750 вакансий с зарплатой выше 10000 руб.
Могу больше сказать, большинство из них висит месяцами, потому, как там вкалывать нужно, а не получать зарплату!!!

"Благодетель"! То есть подпевала либероидов, как-то раньше я ошибочно был о Вас лучшего мнения.

min@:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 12:45:58

"Благодетель"! То есть подпевала либероидов, как-то раньше я ошибочно был о Вас лучшего мнения.

Я о вас тоже. Но к реальности это не имеет никакого отношения. Хотя, если для вас, сказать правду, это кому-то подпевать, не уверен, что вы поймете следующее.
В силу своейф работы мне приходилось часто сотрудничать с УЗН Каменска. Меня удивляли две вещи(думаю, они взаимосвязаны):
1. Постоянные стенания на отсутствие вакансий, глядя на несколько десятков вакансий с зарплатой 30-50 т.р. (кузнец, слесарь, токарь и пр.).
2. Количество претендентов на вакансию "Торговый представитель" - 100-120 человек на одну-две вакансии!!!
Может сейчас ситуация и изменилась, но думаю, что тенденция та же...

sonetych:
Цитата: min@ от 06 Августа 2017, 14:35:03

Я о вас тоже. Но к реальности это не имеет никакого отношения. Хотя, если для вас, сказать правду, это кому-то подпевать, не уверен, что вы поймете следующее.
В силу своейф работы мне приходилось часто сотрудничать с УЗН Каменска. Меня удивляли две вещи(думаю, они взаимосвязаны):
1. Постоянные стенания на отсутствие вакансий, глядя на несколько десятков вакансий с зарплатой 30-50 т.р. (кузнец, слесарь, токарь и пр.).
2. Количество претендентов на вакансию "Торговый представитель" - 100-120 человек на одну-две вакансии!!!
Может сейчас ситуация и изменилась, но думаю, что тенденция та же...

Вот мне неведомо откуда  Вы что берёте и куда кладёте и вообще чем и где занимаетесь.  Суть моих сообщений была несколько о другом. И если Вам близко слово "тенденция", то  какая сейчас тенденция в Каменске-Уральском насчёт роста  зарплат и снижения безработицы, подсказать можете?
К слову сказать, хорошие кузнецы и слесаря при любой безработице не останутся без работы. Но в социальном государстве своё рабочее место  должно быть для каждого, что хочет трудиться.

Шаман:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 16:19:59

Но в социальном государстве своё рабочее место  должно быть для каждого, что хочет трудиться.

Кем трудиться? Тем, кем он хочет, или тем, кто востребован?

Шаман:
http://m.youtube.com/watch?v=CMsg4UlKLdc
Интересно, парень хоть раз в руках держал камень весом 10 кг.? И далеко он его кинуть сможет?
Или к нему толкатели ядра приезжали, или с катапультами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница