Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны

<< < (40/49) > >>

fly der ®:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 16:19:59

К слову сказать, хорошие кузнецы и слесаря при любой безработице не останутся без работы. Но в социальном государстве своё рабочее место  должно быть для каждого, что хочет трудиться.

Товарищ, это все здОрово, но вы лет на сто опоздали родиться, к коммунизму мы так и не пришли, да и не пойдем уже, похоже. Так что приземляйтесь ближе к реальности без громких лозунгов типа мир труд май и от каждого по способностям...   krevedko

min@:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 16:19:59

Вот мне неведомо откуда  Вы что берёте и куда кладёте и вообще чем и где занимаетесь.  Суть моих сообщений была несколько о другом. И если Вам близко слово "тенденция", то  какая сейчас тенденция в Каменске-Уральском насчёт роста  зарплат и снижения безработицы, подсказать можете?
К слову сказать, хорошие кузнецы и слесаря при любой безработице не останутся без работы. Но в социальном государстве своё рабочее место  должно быть для каждого, что хочет трудиться.

Флайдер опередил. Вы очень часто путаете "хочу" и "есть"!!!
Вы построили какой-то свой мирок, и пытаетесь подогнать под него реальность! А если не получается, начинаете искать кто в этом виноват!

sonetych:
Вы как-то неосознанно или умышленно перевираете мои слова, давайте уже ближе к первоисточнику.
Всё таки нормальное государство - это не шайка, где правят и едят мясо только те, у кого больше денег, сил, ума, наглости и прочего.
А те, кто не сумел встроиться - устроиться - приспособиться пусть подыхают что ли?
Пропагандируете  здесь  какой-то бандитский уклад....  осталось только предложить больных детей  убивать, всё равно  они не смогут выжить в вашем государстве, не так что ли?

fly der ®:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 22:58:09

Всё таки нормальное государство - это не шайка, где правят и едят мясо только те, у кого больше денег, сил, ума, наглости и прочего.
А те, кто не сумел встроиться - устроиться - приспособиться пусть подыхают что ли?
просыпайтесь, спускайтесь с небес на землю, СССР уже давно развалился, а любое современное государство именно такое. krevedko  ;) вы что, не сумели встроиться/приспособиться/устроиться чтоли? :(

Пропагандируете  здесь  какой-то бандитский уклад....  осталось только предложить больных детей  убивать, всё равно  они не смогут выжить в вашем государстве, не так что ли?

Вы как-то неосознанно или умышленно перевираете слова
? :o

sonetych:
Цитата: fly der ® от 06 Августа 2017, 23:25:12

просыпайтесь, спускайтесь с небес на землю, СССР уже давно развалился, а любое современное государство именно такое. krevedko  ;) вы что, не сумели встроиться/приспособиться/устроиться чтоли? :(

? :o

Насчёт любого  современного государства не знаю, не довелось ...  Спасибо, что беспокоитесь обо мне. ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница