Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
min@:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 22:58:09
Вы как-то неосознанно или умышленно перевираете мои слова, давайте уже ближе к первоисточнику.
Разве? Это на ваша фраза:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 08:37:27
Кстати, а что у нас в городе с рабочими местами для уволенных с закрытых по разным причинам предприятий?
И разве это не ответ на ваш вопрос?
Цитата: min@ от 06 Августа 2017, 09:59:59
На сегодня около 750 вакансий с зарплатой выше 10000 руб.
Но вот ответ не совпал с тем, что вы ожидали услышать, отсюда и реакция:
Цитата: sonetych от 06 Августа 2017, 12:45:58
"Благодетель"! То есть подпевала либероидов, как-то раньше я ошибочно был о Вас лучшего мнения.
Так может проблема в ВАС? а не в окружающих???
sonetych:
Цитата: min@ от 07 Августа 2017, 00:17:07
Разве? Это на ваша фраза:И разве это не ответ на ваш вопрос?Но вот ответ не совпал с тем, что вы ожидали услышать, отсюда и реакция:Так может проблема в ВАС? а не в окружающих???
Ну уж такой узости и зашоренности я от Вас вообще не ожидал. Ширше читайте мои сообщения и при этом не примеривайте их на себя.
Я не работал на тех предприятиях, которые закрылись.
Не знаю что меня ждёт в будущем, а пока я работаю, на постоянной основе, по бессрочному договору.
Моя печаль не за меня лично, просто я понимаю, что такое по чей-то глупости, недомыслию, жадности потерять рабочее место, которое было как оплот стабильности семьи даже скорее всего...
И не потому что труд не был востребован, или захотелось в другом деле себя попробовать, или не получалось что-то, разонравилось, с начальником поругался.... а просто потому что некий безответственный собственник, чтоб ему аукнулось, решил, что он вправе распоряжаться людьми как скотом.
ZEEV:
В цивилизованном мире, для баланса, есть профсоюзы.
min@:
Цитата: sonetych от 07 Августа 2017, 08:47:55
Ну уж такой узости и зашоренности я от Вас вообще не ожидал. Ширше читайте мои сообщения и при этом не примеривайте их на себя.
Похоже узкость и зашоренность у вас в зеркале отражается. Как можно ширше прочитать вполне конкретный вопрос?! Пора вам уже выползать в реальность из своих фантазий!
Цитата: sonetych от 07 Августа 2017, 08:47:55
Моя печаль не за меня лично, просто я понимаю, что такое по чей-то глупости, недомыслию, жадности потерять рабочее место, которое было как оплот стабильности семьи даже скорее всего...
! No longer available
time:
Цитата: fly der ® от 06 Августа 2017, 23:25:12
СССР уже давно развалился, а любое современное государство именно такое.
Парадокс в том что и СССР, как государственный строй, также идеально попадает под определение sonetych насчет шайки. Только вместо "денег" подставляем "связи". Так что дело тут даже не в разнице эпох
Навигация