Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
ZEEV:
Цитата: time от 07 Августа 2017, 14:48:30
Парадокс в том что и СССР, как государственный строй, также идеально попадает под определение sonetych насчет шайки. Только вместо "денег" подставляем "связи". Так что дело тут даже не в разнице эпох
Дело тут в разнице цивилизаций и просвещённости.
Red Dynamo:
После последнего фильма, у дома для переселенцев на Лермонтова 173, упомянутом в ролике, облагородили детскую площадку. Вот сюжет на Рим-ТВ https://www.youtube.com/watch?v=3TGmSp-pnv4 . Я в прямом эфире его упустил, только сегодня на ютубе увидел. Там и другие проблемы дома озвучили.
Может это и совпадение, но свалку у Байновского моста тоже после сюжета убрали. Так что от этой информационной войны и положительный эффект есть, хоть и побочный.
Мила:
Час правды от Фрик-ТВ.
Короче, если вдруг у вас случится пожар, зовите этих йоддефицитных и они тут же, со ссылкой на свой анонимный источник с соседней лавочки, представившийся экспердом по тому что надо, расскажут всем, что это точно был взрыв (возможно, ядерный) и ваш сарай/сад/квартиру/неважночто хотят захватить рейдеры/«теневые хозяева города».
Рейдерство?
http://kriknews.ru/news/society/reyderstvo/
Елена Миронова:
Я уже высказалась в Фэйсбуке Елены Дмитриевны. И мне все-таки не понятно ожесточение к "Салюту". Считаю ненормальным радоваться чужой беде. Мила, ведь Вы не такая. Я знаю.
Что касается "Крик-ТВ", они не сказали ничего нового. Не сказали того, что и без них все знают. Что касается Игоря Анатольевича, всем бы выглядеть так, как он в свои годы. Работала с человеком и никаких признаков алкоголизма не видела. Особняк Барбицкого, да, мы работали по этой теме. С газопроводом он зря на Алексея Шмыкова, потому что не его воля была.
Елена Миронова:
И "Крик-ТВ" этот Лайфньюс на коленке закусил удила, потому что с ними неадекватно поговорили в мэрии. Потому что журналистики в Каменске нет. Поле деятельности для самопальных блогеров открыто. Почему, homo sapiens?
Навигация