Фрик-ТВ или Провинциальные информационные войны
Мила:
Цитата: Елена Миронова от 20 Августа 2017, 11:04:54
Я уже высказалась в Фэйсбуке Елены Дмитриевны. И мне все-таки не понятно ожесточение к "Салюту". Считаю ненормальным радоваться чужой беде. Мила, ведь Вы не такая. Я знаю.
Что касается "Крик-ТВ", они не сказали ничего нового. Не сказали того, что и без них все знают. Что касается Игоря Анатольевича, всем бы выглядеть так, как он в свои годы. Работала с человеком и никаких признаков алкоголизма не видела. Особняк Барбицкого, да, мы работали по этой теме. С газопроводом он зря на Алексея Шмыкова, потому что не его воля была.
1. Я искренне сочувствую всем, пострадавших от пожара. :(
2. Крик-ТВ умышленно солгали про взрыв, преплетя сюда неких «теневые хозяева города». Думаю, им прекрасно известно, что никакого взрыва не было.
3. По моим данным имели место внутренние разборки методами 90-х. И тут вопросы, скорее, к нашей полиции/к Красногорскому РОВД :-\
Хотя, после дела Арийца, у меня никаких вопросов к этому структурному подразделению уже нет... bee
Елена Миронова:
Согласна. Но мне очень не понравился Ваш пост. Ядреный такой. Знаю ребят, владельцев "Салюта". У меня к их батюшке был ряд претензий. Там скорее у моей мамы, которая сильно плакала о потерянных деньгах. Но не к ним. Они молодцы и очень хотелось им помогать. Был пожар, но не взрыв. Согласна.
Что касается "Крик-ТВ", то это не последний острый сюжет из Каменска. Это не выборы. Действительно, бизнес интересы.Но долги есть у многих. Это не повод ерничать. И гадости про Игоря Анатольевича мне прям серпом по сердцу.
Елена Миронова:
Цитата: Мила от 20 Августа 2017, 11:18:26
Хотя, после дела Арийца, у меня никаких вопросов к этому структурному подразделению уже нет... bee
Вторая отсидка - он сам виновен. Мама у него классная. :smile:
Мила:
Цитата: Елена Миронова от 20 Августа 2017, 11:29:48
Вторая отсидка - он сам виновен. Мама у него классная. :smile:
Я про первую, которая и сломала жизнь человеку... :(
Елена Миронова:
Цитата: Мила от 20 Августа 2017, 11:32:34
Я про первую, которая и сломала жизнь человеку... :(
Ему никто не мешал исправиться. Это уже флуд. :smile:
Навигация