Сложная жизненная ситуация ветерана

<< < (21/29) > >>

Kalinka:
Цитата: Мила от 07 Марта 2018, 00:42:37

Просто мы с вами относимся к двум разным типам людей...

Вы видели просящих милостыню у магазинов/на улицах? Так вот, такие как я им её подают. Другие - просто грубят/"иди работай"/"я тебе что,должен" и т.д.
Других, среди моих знакомых, большая часть - они всегда бурно возмущаются, зачем я даю попрошайкам деньги - всё равно пропьют.

На что я отвечаю: Моё дело подать просящим, а то, как они используют эти деньги - это уже их зона ответственности, и отвечать за свои действия им не передо мной...

И да - я всегда буду это делать... у меня есть принцип - я не хочу умножать зло, о чём я и написала...

Это совсем не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший... мы все, в целом и общем, хорошие. Просто мы разные.

Мила, а что мешает вам взять такси, свозить бабушку к нотариусу, сделать доверенность на себя и восстановить справедливость? Вот прямо сегодня и начать, нотариусы работают до 16 часов

Мила:
Цитата: Kalinka от 07 Марта 2018, 09:51:20

Мила, а что мешает вам взять такси, свозить бабушку к нотариусу, сделать доверенность на себя и восстановить справедливость? Вот прямо сегодня и начать, нотариусы работают до 16 часов

Вы не поверите, но я ещё и работаю. И работаю по 10-12 часов, часто без выходных... ещё одну нагрузку в своём графике я просто физически не вывезу
А что мешает это сделать представителям многочисленных ветеранских организаций и соц.защиты, не подскажете? Ну, или Вам, например...

Мила:
Вопрос с установкой счётчиков помогу решить после праздников.

Kalinka:
Цитата: Мила от 07 Марта 2018, 09:56:25

Вы не поверите, но я ещё и работаю. И работаю по 10-12 часов, часто без выходных... ещё одну нагрузку в своём графике я просто физически не вывезу

спасибо, именно это я и ожидала услышать. Больше вопросов нет

Мила:
Цитата: Kalinka от 07 Марта 2018, 10:04:04

спасибо, именно это я и ожидала услышать. Больше вопросов нет

Всегда пожалуйста...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница