Сложная жизненная ситуация ветерана
Kalinka:
Цитата: Мила от 07 Марта 2018, 10:03:51
Вопрос с установкой счётчиков помогу решить после праздников.
вот стоит убрать розовые сопли - и все сразу становится адекватно
черкните в личку номер карты сбера, поучаствую (я серьезно)
еще пришла в голову мысль - долги по коммуналке имеют срок давности три года, поэтому что-то из 200к точно можно списать. Но это снова упирается в доверенность и необходимость шевелиться (в частности, ходить в суд). Кто займется - вылеченная внучка-мать двоих правнуков, безработный Ариец как представитель молодых родственников или еще варианты?
Мила:
Цитата: Kalinka от 07 Марта 2018, 10:06:44
вот стоит убрать розовые сопли - и все сразу становится адекватно
черкните в личку номер карты сбера, поучаствую (я серьезно)
еще пришла в голову мысль - долги по коммуналке имеют срок давности три года, поэтому что-то из 200к точно можно списать. Но это снова упирается в доверенность и необходимость шевелиться (в частности, ходить в суд). Кто займется - вылеченная внучка-мать двоих правнуков, безработный Ариец как представитель молодых родственников или еще варианты?
Тут помощь юриста, думаю, нужна. У нас на форуме есть юристы?
Ариец:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 15:34:07
это не ответ на вопросы про таджиков и проч, так как одно (помощь больным внукам) не исключает другого (таджиков, деменцию, родственников-алкашей и т.д.). И уж тем более не ответ на вопрос, что сделали родственники, вот что реально они сделали до момента появления на сцене Арийца. Куда ходили, кому писали, с кем выясняли и что получили в итоге. Пока по вашему тексту видно, что некоторое количество взрослых, условно больных и неимущих людей сидит и смотрит, как бабушка вгоняет себя в коммунальные долги, продолжая принимать от нее деньги из пенсии. Что сделали родственники для изменения ситуации - из текста неясно
Если честно, меня выворачивает читать тред, а потому я дочитал только до этого места. Позвольте внести ясность. Иногда буду срываться на мат, извините.
Живые родственники Александры Егоровны:
Дочь, почти не ходит. Имеет врождённое хроническое заболевание;
Внучка, ныне проживает с правнуками в другом городе. все трое имеют врождённые хронические заболевания;
Последние трое ранее проживали вместе с Александрой Егоровной. Именно они прописаны вместе с Александрой Егоровной, а не 25 таджиков.
Сразу о себе и о дяде. Согласно составленному мной генеалогическому древу, я и он настолько за три пи...ды родственники, что, б..дь, даже ни разу не наследники, даже чисто теоретически. по этой ветви, все кого я упомянул выше, это все родственники Александры Егоровны. Во всяком случае, от которых она желает упоминать. Собственно, генеалогическое древо - это всё, что я хотел узнать от своего дяди и от Александры Егоровны. Всё остальное вскрывалось постепенно. Дядька "партизанил" о проблеме, и пока я сам не вытянул всю историю сначала из него, затем из Александры Егоровны. Историю я получал по кускам, в несколько заходов.
Так ладно, почитаю тред дальше, есть ещё моменты, попытаюсь обуздать эмоции и отвечу чуть позже.
Kalinka:
Цитата: Ариец от 07 Марта 2018, 11:08:57
Дочь, почти не ходит. Имеет врождённое хроническое заболевание;
Внучка, ныне проживает с правнуками в другом городе. все трое имеют врождённые хронические заболевания;
Последние трое ранее проживали вместе с Александрой Егоровной. Именно они прописаны вместе с Александрой Егоровной, а не 25 таджиков.
почему взрослая внучка не платит за квартиру, хотя она и ее дети прописаны в ней? Почему она переложила эту ответственность - платить за себя и своих двоих детей - на бабушку-ветерана, которой 94 года? Почему сейчас общество призывается решать вопросы, которые не хочет решать взрослая тетя, родившая двоих детей?
извините, размахивание врожденными хроническими заболеваниями смотрится чем дальше - тем страннее. Мы все тут в разной степени больны хорошо что не на голову, давайте мы все перестанем платить коммуналку под этим флагом, а чо?
Ариец:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 16:10:14
мне и не надо, чтобы меня понимали - я же не блогер простихосподи и не пытаюсь привлечь внимание журналистов и не поднимаю федералов
То есть, Калинка, ты:
1. Не являешься журналистом;
2. Не собираешься помогать (вообще, в любом смысле этого слова).
То есть в этой теме ведёшь себя исключительно как тролль и провокатор. Ты взрослая девочка, и наверное, тебе знакомо много матерных слов и выражений. Так что считай, что я применил и использовал их все. И все в твой адрес. Потому что с троллями и провокаторами я поступаю только так. За что и был много раз банен, в том числе и на этом форуме. rtfm
Навигация