Сложная жизненная ситуация ветерана

<< < (26/29) > >>

Ариец:
Нет, всё-таки, Калинка, ты либо паталогический тролль, либо... :-\
Я тебя прошу, - перечитай Наташин пост, все комменты в этом треде ещё раз. Просто перечитай. Нет, ты действительно перечитай всё от и до, а не делай вид, что прочитала. И завязывай вырывать отдельные фразы. Конкретно, смысл моего поста был не в этом.

Ариец:
1. И я не хочу переводить тему в политическое русло, но ни в РОПП, ни в приёмной ЛДПР, ни даже Павел Грудинин (про Собчак и Явлинского я мочу, а остальным я вроде и не отписывался, хотя могу и ошибаться) не смогли мне объяснить, что существует стопицот видов ветеранов. Я по простоте душевной, всегда полагал, что их всего два, - труженники тыла и ветераны. А оно вон чё.

Спасибо aleks.t. за разъяснение. :resp: Он смог. :resp: По крайней мере теперь стало чуть более понятней.

2. У меня по стопицот причинам пока нет возможности отвечать во стопицот местах. Тем более оперативно. И по техническим и вообще. Прошу отнестись с пониманием.

Ариец:
Посоветуйте к какому нотариусу обратится и во сколько это обойдётся денег?

Мила:
Цитата: Ариец от 08 Марта 2018, 21:22:41

Посоветуйте к какому нотариусу обратится и во сколько это обойдётся денег?

Я после праздника попробую связаться и поговорить со своим бывшим заказчиком, нотариусом. Только что вспомнила про него...

aleks.t.:
доверенности бывают разных видов, и на самом деле доверенность это очень мутная тема
лично я бы всем участвующим сторонам, прежде чем связываться с доверенностями, посоветовал сто раз подумать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница