Сложная жизненная ситуация ветерана
Kalinka:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 13:46:31
И это, в общем-то, всё, что вам было нужно знать о представителях каменских СМИ... будем ждать федералов, два крупных ресурса пообещали изучить и заняться этой ситуацией. Поживём, увидим...
а) я не работаю в сми
б) вам ответил человек с федресурса, но почему-то ничего адекватного вы так и не сказали, увы
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:46:02
мне несложно сказать в третий раз (вдруг дойдет): родственники делают доверенность и представляют интересы бабушки во всех инстанциях. Телодвижений от бабушки не требуется вообще. Или им там всем в семье 94 года?
начать шевелиться, между прочим, и в интересах родственников тоже, потому что наследники наследуют не только имущество (в данном случае квартиру), но и долги наследодателя. Пусть бабушка живет долго и счастливо, но со стороны, видимо, нестарых еще родственников глупо надеяться, что все это рассосется само (раз 8 лет уже не рассасывается)
и да, я ожидала ответа в духе "не хотите дать денег и решить проблему волшебной палочкой - не мешайте искать того кто захочет". Удачи вам в этом благородном геройском деле
В третий раз отвечаю: как поняла, у них проблемы со здоровьем и финансами. Ариец с одним из её родственников, сделали всё, что в их силах.
Kalinka:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 13:49:28
В третий раз отвечаю: как поняла, у них проблемы со здоровьем и финансами.
у всей семьи поголовно в течение всей жизни? Ну тогда это действительно печально и надо что-то делать. Но почему об этом нет ни слова в проникновенном тексте на главной странице?
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:47:44
а) я не работаю в сми
б) вам ответил человек с федресурса, но почему-то ничего адекватного вы так и не сказали, увы
Это с Вашей точки зрения. Каждый видит то, что ему хочется видеть...
Kalinka:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 13:51:25
Это с Вашей точки зрения. Каждый видит то, что ему хочется видеть...
с моей точки зрения я не работаю в сми, а на самом деле работаю? krevedko У меня пока нет галлюцинаций, трудовая книжка лежит в шкафу
или мне показалось, что вам ответил сотрудник федресурса, сказав: я готова заняться этим делом?
Навигация