Сложная жизненная ситуация ветерана
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:50:45
у всей семьи поголовно в течение всей жизни? Ну тогда это действительно печально и надо что-то делать. Но почему об этом нет ни слова в проникновенном тексте на главной странице?
Точно нет?
В результате этого Александра Егоровна, как она сама выражается, «немного приболела»,
заработав себе хроническую ангину с осложнениями, навсегда оставившею след в её жизни.
А её хроническое заболевание, давшее осложнение на сердце, передалось по наследству
её детям, внучке и правнукам.
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:53:32
с моей точки зрения я не работаю в сми, а на самом деле работаю? krevedko У меня пока нет галлюцинаций, трудовая книжка лежит в шкафу
или мне показалось, что вам ответил сотрудник федресурса, сказав: я готова заняться этим делом?
Я вообще-то не про Вас, если что... krevedko а про их (каменских журналистов) реакцию в этой теме... вернее, про её полное отсутствие. :-X
Kalinka:
если все в семье настолько немощны и малоимущи на протяжении четырех поколений - то тем более должны знать, в какие инстанции за какими льготами обращаться (если не питаются манной небесной, конечно).
Мила:
Цитата: Kalinka от 06 Марта 2018, 13:58:22
если все в семье настолько немощны и малоимущи на протяжении четырех поколений - то тем более должны знать, в какие инстанции за какими льготами обращаться (если не питаются манной небесной, конечно).
Это их дело. Моё - постараться помочь конкретному человеку в конкретной ситуации.
Не судите и не судимы будете(с)
Шаман:
Цитата: Мила от 06 Марта 2018, 14:05:05
Это их дело. Моё - постараться помочь конкретному человеку в конкретной ситуации.
Не судите и не судимы будете(с)
Не обращайте внимания. Таким людям старики обычно говорят:" От сумы и от тюрьмы - не зарекайся". Время всё расставит по своим местам.
Навигация