Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Декабря 2025, 01:40:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  5 марта Интернет 19.30 Острый Вопрос. Соцсети, блоги, форумы...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 5 марта Интернет 19.30 Острый Вопрос. Соцсети, блоги, форумы...  (Прочитано 43044 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #75 : 05 Марта 2018, 20:37:56 »

Тимофей - умница!
А, как дышал... как дышал  Йа креведко

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #76 : 05 Марта 2018, 20:41:04 »

А тем временем новости из дурки...  Смеющийся

а у меня по ссылке не показывает этот комментарий.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Мила
Ветеран

« Ответ #77 : 05 Марта 2018, 20:42:15 »

а у меня по ссылке не показывает этот комментарий.
Его просто опять не опубликовали...  Смеющийся но такой, думаю, скоро выпустят...

Мила
Ветеран

« Ответ #78 : 05 Марта 2018, 20:52:02 »

Фсё, почти всех выпустили. Идите читайте...  Йа креведко
http://www.ku66.ru/news/kak_zhurnalist_iz_kamenska_dogovarivalsja_s_neugodnymi_kollegami_zhurnalistami_federalnogo_smi_kotorye_slishkom_kritikovali_vlast/2018-03-04-32097#comEnt54041
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 20:58:30 от Мила » Записан

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #79 : 05 Марта 2018, 21:02:59 »

Вызовите врачей для Авдаева. Он уже не понимает, где живет :)
Мила
Ветеран

« Ответ #80 : 05 Марта 2018, 21:04:24 »

Вызовите врачей для Авдаева. Он уже не понимает, где живет :)
Ну... с таким то контингентом, это совсем не удивительно...  Смеющийся

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #81 : 05 Марта 2018, 21:08:47 »

Ну... с таким то контингентом, это совсем не удивительно...  Смеющийся
Вот не думал, что на самом деле "Алёша - это диагноз" :)
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #82 : 05 Марта 2018, 21:19:39 »

Мдя... Там похоже диагноз не только "Алёша,"... Печально.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #83 : 05 Марта 2018, 21:34:39 »

Объективно, у нас в городе, по существу, неосталось профессиональных журналистов. Они совсем невостребованы! Нужны пропагандисты, показывающие успехи и огромные успехи. Профессия журналиста предполагает освещение и анализ проблем. Я часто смотрю израильские русскоязычные сайты. Если бы у нас также критично журналисты относились к бытию, как в Израиле, гарантирую, проблем бы стало гораздо меньше. Там очень откровенно и много пишут о негативе. Для наших чиновников и СМИ, это был бы шок. Наше общество пока так и не вышло из прошлого. Это и есть главное, сдерживающее развитие страны, тяжёлое наследие.

P.S. Свобода СМИ простимулировала бы появление подлинных талантов.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 21:39:55 от ZEEV » Записан
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #84 : 05 Марта 2018, 21:41:41 »

Объективно, у нас в городе, по существу, неосталось профессиональных журналистов. Они совсем невостребованы! Нужны пропагандисты, показывающие успехи и огромные успехи. Профессия журналиста предполагает освещение и анализ проблем. Я часто смотрю израильские русскоязычные сайты. Если бы у нас также критично журналисты относились к бытию, как в Израиле, гарантирую, проблем бы стало гораздо меньше. Там очень откровенно и много пишут о негативе. Для наших чиновников и СМИ, это был бы шок. Наше общество пока так и не вышло из прошлого. Это и есть главное, сдерживающая развитие страны, тяжёлое наследие.

P.S. Свобода СМИ простимулировала бы появление подлинных талантов.
,ZEEV, ну не мешите мои тапочки! Израильские СМИ  во всем мире признаны, как самые продажные и беспринципные.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 22:10:47 от Шаман » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #85 : 05 Марта 2018, 22:32:08 »

И тут из выгребной ямы раздались всхлипы... ёжики плакали, кололись... но продолжали смотреть ОВ и читать форум ВК...  Смеющийся
Текст сообщения:
-------------------
Добросовестно просмотрел без малого полтора часа бреда и пурги в "Остром вопросе". В памяти, в основном, дебильные шуточки и жеребячье ржание. Совершенно глупые вопросы корреспонденту КРИК-ТВ (Канала Разоблачающего Коррупцию) - будут ли журналисты канала снимать положительные моменты в Каменске. Видимо, коррупцию у нас в городе уже к положительным моментам причислили. Считаю, что представители КУ66 совершенно обоснованно отказались от участия в этом позорище. Кстати, может, кто знает, в чём причина безудержного веселья бутырина и его от
 врат
 ительного поведения в прямом эфире? Или он всегда так себя ведёт, просто стараюсь его не смотреть - противно.
-------------------
Адрес комментария: http://www.ku66.ru/news/kak_zhurnalist_iz_kamenska_dogovarivalsja_s_neugodnymi_kollegami_zhurnalistami_federalnogo_smi_kotorye_slishkom_kritikovali_vlast/2018-03-04-32097#comEnt54045
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:16

Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #86 : 05 Марта 2018, 22:39:50 »

Смогла посмотреть только часть передачи. Подскажите, пожалуйста, не было ответа на мой вопрос?
Сергей Николаевич! Скажите, пожалуйста, так на самом деле вы звонили или нет этому Евгению Губко по поводу вышедшей передачи на Крик-ТВ с предложением договориться?

Что касается "цензуры" на городских новостных интернет-порталах, поделюсь своим опытом. Сталкивалась с подобным и на ку66, и на Виртуальном Каменске.
На ку66 исчез мой комментарий про бездействие полиции, долгое время потворствующей деятельности организации "Оккупай-Педофиляй". На мой вопрос Алексей Авдеев не сразу, но все же ответил, что, вероятно, это технический сбой. Известный чиновник из мэрии, с которым зашел об этом разговор, предположил, что удаление комментария (там были не общие претензии, а конкретика) - дело рук не ку66, а одной силовой структуры... Уже не знаю, может ли такое быть)))
На Виртуальном Каменске неоднократно сталкивалась с тем, что комментарии к новостям не публикуются. Даже обращалась к Алексею Кузьмину - почему моего комментария нет. Объяснял, что комментарий якобы некорректный, хотя ничего некорректного там не было, просто Алексей (при всем к нему уважении) опасается обострить отношения, огорчить чиновника, про которого речь в новости... В итоге через несколько дней комментарий все же поставил.
Мила
Ветеран

« Ответ #87 : 05 Марта 2018, 22:46:11 »

Смогла посмотреть только часть передачи. Подскажите, пожалуйста, не было ответа на мой вопрос?
Что касается "цензуры" на городских новостных интернет-порталах, поделюсь своим опытом. Сталкивалась с подобным и на ку66, и на Виртуальном Каменске.
На ку66 исчез мой комментарий про бездействие полиции, долгое время потворствующей деятельности организации "Оккупай-Педофиляй". На мой вопрос Алексей Авдеев не сразу, но все же ответил, что, вероятно, это технический сбой. Известный чиновник из мэрии, с которым зашел об этом разговор, предположил, что удаление комментария (там были не общие претензии, а конкретика) - дело рук не ку66, а одной силовой структуры... Уже не знаю, может ли такое быть)))
На Виртуальном Каменске неоднократно сталкивалась с тем, что комментарии к новостям не публикуются. Даже обращалась к Алексею Кузьмину - почему моего комментария нет. Объяснял, что комментарий якобы некорректный, хотя ничего некорректного там не было, просто Алексей (при всем к нему уважении) опасается обострить отношения, огорчить чиновника, про которого речь в новости... В итоге через несколько дней комментарий все же поставил.

Вопрос в данном случае не в цензуре. Это старая инфа и абсолютно лживая, вытащенная жёлтыми зачем-то сейчас.  (Не буду делать вид, что не знаю из-за чего/зачем. Знаю.)
Думаете, почему у них форум мёртвый? Всех пользователей, имеющих мнение иное от мнения владельцев ресурса, банили навсегда  RTFM
А то, что творится у них в новостной ленте в комментах, достойно лишь информационной помойки, если не сказать больше... не думаю, что они не в курсе, кто и откуда у них пишет.  
Впрочем, опубликовав подобный материал, они лишь подтвердили, что ей и являются...  Крутой
« Последнее редактирование: 05 Марта 2018, 22:52:34 от Мила » Записан

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #88 : 05 Марта 2018, 22:50:17 »

Несколько раз я пытался зарегистрироваться там, но всегда получал от ворот поворот.
Мила
Ветеран

« Ответ #89 : 05 Марта 2018, 22:51:45 »

Несколько раз я пытался зарегистрироваться там, но всегда получал от ворот поворот.
Ну, вдрух ты чего-то нетого напишешь, а их гости издалека и они сами расстроятся...  Йа креведко

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости