SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #945 : 29 Октября 2010, 15:02:50 » |
|
Признаюсь честно, Маркус, нет. Я вообще много чего не читала. Но всё ещё впереди!
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #946 : 15 Января 2011, 21:40:46 » |
|
Про то как КГБ облучает людей через батареи... Аааа, где моя шапочка из фольги?? Я просто оставлю это здесь. http://www.talgar.org/knygos/O,Litva!_rus.htm Кстати, моя жена с этим чудиком знакома, он даже на её старой квартире вписывалсо -- сразу же нашёл источник излучения тайного генератора КГБ.
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #947 : 20 Января 2011, 20:04:40 » |
|
ТАк, что мы имеем: "Зазаборнй роман" Владимира Бороды я прочитала за несколько дней. Ибо с ноута читала. Что тут скажешь - Герой повести преодолел все трудности и не сломался. Респект ему. вот бы и в жизни так было. Данное произведение плавно вписывается в тренд романтизации преступной жизни. Это печально Не по мне это Но, для ознакомления прочитать можно. "Тридцатилетняя женщина" Оноре де Бальзак прочитала за вечер. Ибо читала книгу. Что тут скажешь - Классика, она и есть классика. Отличная повесть.
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #948 : 20 Января 2011, 22:28:18 » |
|
"Черновик" Лукьяненко закончил читать в понедельник. Сейчас, того же автора, "Чистовик" читаю. Фантастика. Сюжет наверное известен. Я постоянно сравниваю с Дозорами, в пользу последних. Пока "Чистовик" вообще не айс.
Из последнего прочитанного у Лукьяненко понравилось "Рыцари сорока островов". А его трилогию "Лорд с планеты Земля" можно читать если вам надо убить время.
Пошел дочитывать Чистовик.
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #949 : 20 Января 2011, 22:35:32 » |
|
Сейчас читаю Карлоса Кастанеду "Отдельная реальность". До этого прочитал его же "Учение дона Хуана". Ну что сказать... Читается не как художественное произведение, а как дневники, что подкупает. Очень понравился взгляд на мир и на жизнь. После осмысления книги немного переосмысливаешь и взгляд на многие вещи, которые окружают нас в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #950 : 20 Января 2011, 22:39:05 » |
|
Наконец-то осилил Серебряное копытце Павла...э-э-э отчество подзабыл...Бажова. Возрадовался. Во люди жили...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #951 : 20 Января 2011, 22:39:22 » |
|
Сейчас читаю Карлоса Кастанеду "Отдельная реальность". До этого прочитал его же "Учение дона Хуана". Ну что сказать... Читается не как художественное произведение, а как дневники, что подкупает. Очень понравился взгляд на мир и на жизнь. После осмысления книги немного переосмысливаешь и взгляд на многие вещи, которые окружают нас в реальной жизни.
Травы дьявола не надо?? У меня есть дэцл...
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #952 : 20 Января 2011, 22:39:35 » |
|
Наконец-то осилил Серебряное копытце Павла...э-э-э отчество подзабыл...Бажова. Возрадовался. Во люди жили... А я так и не осилил)))
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #953 : 20 Января 2011, 22:39:58 » |
|
Травы дьявола не надо?? У меня есть дэцл... Ты про пейот или про грибочки? Аааа, ёпт... Ты про траву дьявола? Не, не надо. Байусь я её. Вот с мескалито бы повстречалсо
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 22:42:05 от 2632 »
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
|
|
« Ответ #954 : 20 Января 2011, 22:42:13 » |
|
Ты про пейот или про грибочки? Про дурман.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #955 : 20 Января 2011, 22:42:55 » |
|
Наконец-то осилил Серебряное копытце Павла...э-э-э отчество подзабыл...Бажова. Возрадовался. Во люди жили... А я так и не осилил))) Сурьёзная книга...тут с кондачка-то не получится...старатель тут один с нашего заводу подсказал - с Азбуки начинать надо...
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #956 : 20 Января 2011, 22:43:26 » |
|
Ты про пейот или про грибочки? Про дурман. Да понял, понял я уже....
|
|
|
|
|
|
|
Элрой
Новичок
|
|
« Ответ #957 : 12 Мая 2011, 00:25:57 » |
|
Чарльз Буковски - Макулатура и др.произведения
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #958 : 28 Октября 2011, 13:28:59 » |
|
Наринэ Абгарян-Манюня «Манюня» — светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Maнюне, о грозной и доброй Ба — бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь. Книга — лауреат премии «Рукопись года»
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #959 : 30 Октября 2011, 14:20:50 » |
|
Сергей Лукьяненко Линия Грез Линия Грез Императоры иллюзий Тени снов Лорд с планеты Земля: Принцесса стоит смерти Планета, которой нет Стеклянное море Рыцари Сорока Островов Перечитал : М. Веллер - Все о жизни
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|