Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 19:44:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Читаете? А что предпочитаете?
Голосование
Вопрос: Как часто Вы читаете книги?
Каждый день
Иногда. часто.
Иногда. редко.
Никогда.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 72   Вниз
Печать
Автор Тема: Читаете? А что предпочитаете?  (Прочитано 249238 раз)
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #435 : 02 Марта 2009, 16:11:03 »

В чeй этo oгoрoд кaмушки? B элeктрoннoм виде?

В самом электроннейшем.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #436 : 02 Марта 2009, 16:16:33 »

Гдe взять? A тo мнe нaклaднo сeйчaс по сaйтaм пoлзaть.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #437 : 02 Марта 2009, 16:26:23 »

Гдe взять? A тo мнe нaклaднo сeйчaс по сaйтaм пoлзaть.

Например здесь.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #438 : 02 Марта 2009, 21:38:44 »

Пройдемся по книге и автору...  Улыбка
Владимир Алексеевич Истархов — (псевдоним: сокращения от слов исторический архив, наст. фамилия Гудман. Мне одному кажется, что это еврейская фамилия?) русский писатель-публицист националистического и неоязыческого толка, именует себя академиком «Арийско-Русско-Славянской академии».
В книге содержится жесткая критика иудаизма, христианства, сионизма, масонства, коммунизма, «семитизма». Автор верит в существование инопланетянина с звезды Сириус, который создал вышеуказанные общественные явления. Он желает разбудить «дремлющие силы» в русском народе на основе ведических верований. Утверждает, что обладает даром пророчества.
Источник: http://www.koob.ru/istarhov_v/

А вот здесь сказано, что истинный автор "богов" некий Хохлов, погибший в 2005 году.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #439 : 03 Марта 2009, 08:06:54 »

Пройдемся по книге и автору...  Улыбка
Владимир Алексеевич Истархов — (псевдоним: сокращения от слов исторический архив, наст. фамилия Гудман. Мне одному кажется, что это еврейская фамилия?) русский писатель-публицист националистического и неоязыческого толка, именует себя академиком «Арийско-Русско-Славянской академии».
В книге содержится жесткая критика иудаизма, христианства, сионизма, масонства, коммунизма, «семитизма». Автор верит в существование инопланетянина с звезды Сириус, который создал вышеуказанные общественные явления. Он желает разбудить «дремлющие силы» в русском народе на основе ведических верований. Утверждает, что обладает даром пророчества.
Источник: http://www.koob.ru/istarhov_v/

А вот здесь сказано, что истинный автор "богов" некий Хохлов, погибший в 2005 году.
\

А ничего, что статья предложена к удалению?
Ссылка на Википедию не очень убедительна.
Не дописать ли мне в этой статье, что Истархов жидо-масон и провокатор?  Смеющийся

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #440 : 03 Марта 2009, 08:16:44 »

Eщe нe успeлa прoчитaть, нo eсли это тaкoй жe брeд, кaк фильм 'Дух врeмeни' мoгу сeбe прeдстaвить.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #441 : 03 Марта 2009, 08:29:13 »

Не дописать ли мне в этой статье, что Истархов жидо-масон и провокатор?  Смеющийся

Я вообще удивлен, что там есть хоть какая-то статья про него. Думаю, что предложена к удалению из-за того, что Истрахов - автор экстремистского материала.

Допишите, что он жидо-масон, посмеемся вместе Подмигивающий

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Некогда Великий
Старожил

« Ответ #442 : 03 Марта 2009, 13:13:04 »

Я вообще удивлен, что там есть хоть какая-то статья про него. Думаю, что предложена к удалению из-за того, что Истрахов - автор экстремистского материала.
Допишите, что он жидо-масон, посмеемся вместе Подмигивающий

При прочтении Истархова от некоторых из его идей возникает впечатление, что автор лечился в специализированном заведении закрытого типа.

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #443 : 03 Марта 2009, 13:36:35 »

Не спорю. Некоторые идеи параноидально-бредовые. Иногда автор себе противоречит. Но есть и интересные там вещи, и Вы это наверняка знаете Подмигивающий

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #444 : 03 Марта 2009, 13:54:53 »

А сама книжка вся такая смешная? Или на Лукоморье лежат три самые кошерные цитаты (про Эхнатона, распятие Иисуса и кидалово Иуды)?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #445 : 03 Марта 2009, 13:59:24 »

Думаю это три самые эпатажные темы. Не них ради книгу читаю. И вообще тема не о том. Тема посвящена мнениям о ПРОЧИТАННЫХ книгах. Вы же какие то догадки строите.

Некогда Великий
Старожил

« Ответ #446 : 03 Марта 2009, 14:01:05 »

Не спорю. Некоторые идеи параноидально-бредовые. Иногда автор себе противоречит. Но есть и интересные там вещи, и Вы это наверняка знаете Подмигивающий

Интересные идеи есть и у Г.Климова и у Л.Прозорова, и даже у Э.Лимонова. Но в целом ни одна из этих "теорий" не выдерживает здравого рассмотрения

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #447 : 03 Марта 2009, 14:05:22 »

Из вышенаписаных авторов слышал только о Лимонове. Никого из них не читал. И вообще, ну что Вы прицепились из-за этой книжки? Я что где-то распространяю фашисткие лозунги? Я просто захотел ознакомится с этим противоречивым материалом :)

Некогда Великий
Старожил

« Ответ #448 : 03 Марта 2009, 14:09:54 »

Из вышенаписаных авторов слышал только о Лимонове. Никого из них не читал. И вообще, ну что Вы прицепились из-за этой книжки? Я что где-то распространяю фашисткие лозунги? Я просто захотел ознакомится с этим противоречивым материалом :)

Только плакать не надо. Никто ни к кому не цепляется. Ну не клещи же мы и не банные листы. Мы просто сообществом прочитавших (или не очень) книгу обсуждаем...

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #449 : 03 Марта 2009, 14:11:29 »

Так я и хочу узнать - читать её или нет. Там еще пиу-пиу звездные войны будут? Или все смешное я уже прочел и остальное можна не читать?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 72   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости