Реклама в Каменске
Kadabra:
Цитата: time от 22 Мая 2008, 22:15:03
Узнаваемой кем? Бизнесменами? Домохозяйками? Рабочими? Детьми? Собаками? Кошками? В общем, целевая аудитория какая?
В моем случае интересна массовая аудитория - активно потребляющая товары и услуги. Понятно, что в идеале в таком случае задействовать все средства рекламы, но и бюджет нужен соответствующий, коим пока не располагаю, вот и дилемма возникла, куда "бабки" закинуть. А вообще, чтобы достучаться до большинства, в любом случае придется все средства использовать, хотя бы попеременно.
fly der ®:
что же это за товары для такой массовой аудитории?
ЦА обычно должна выглядеть достаточно четко. как минимум по возрасту, достатку, и ещё некоторым параметрам. Для любого товара.
Если он для всех, значит не попадет никому.
time:
Если нужен такой массовый охват - только ТВ. Центральные каналы ;) и желательно не в местные включения а минимум областной уровень. Хотя действительно интересно что же вы такое массовое производите? Туалетную бумагу?
Лейч:
Цитата: Kadabra от 22 Мая 2008, 21:19:57
думаю закинуть ролик, попробовать, как думаете, насколько эффективна такая реклама? Может кто уже размещал?
Мы размещали, в своем интересе - результат 0! Мне кааца тут выгодно размещаться кому:
1. Как уже говорил, тем кто прогибиается, пардон продвигается через админку...
2. Тем, кто конкретно ИМИДЖ пиарит, типа Мотива, со своими рыжими кляксами
3. Банкам со своими Потными кредитами (тут и имидж и инфо)
4. Социалка
5. Остальные, тут надо по ситуации
НО! В любом случае экран или ЭКРАНЫ в будущем не смогут стать основным и достаточным носителем, только дополнительным и вспомогательным...
Это пока, пока не пришли, см. выше... Пробки по 40- 50 минут... Тьфу, тьфу, кто меня просил упоминать всуе!
Ну и в День города казать
Nikolaich:
Собираюсь заказать рекламный видеоролик секунд на 30... Осенью будет крутиццо по нашим местным ТВ-каналам. Но изготовление буду заказывать где угодно, тока не у местных рекламных "воротил". Не хочу, чтобы о моей компании рассказывали уральскоакцентным голосом под меняющиеся слайды ужасного качества.
В связи с этим вопрос: кто-нить пользовался услугами рекламных компаний ёбурга? Кто-нить заказывал у них рекламные ролики? К кому лучше обратиццо и сколько это примерно стоит? Думаю, что можно песать адреса и телефоны открыто, но при условии если есть коммент о компании. Так как полезно будет всем.
Навигация