Реклама в Каменске

<< < (8/51) > >>

time:
В таких случаях мне сразу вспоминается бородатый анекдот про такси - "Вам с шашечками или ехать?"... Цель то какая сего ролика? Имидж?
Е-бург отличается от Каменска прежде всего разнообразием. Причем там могут сделать и хуже чем в среднем по Каменску, так и в разы лучше причем иногда даже за примерно равные деньги. Чего в Каменске нет - так это конечно компаний занимающихся изготовлением "топ" роликов - уровня центральных и мировых ТВ каналов - они в Каменске просто не выживут. Видимо Николаечу туда хочется. Видимо за трудолюбивое лето его рекламный бюджет сравнится бюджетом Свердловской ж-д например  ;) Остается только порадоваться  :) Что касается уральского акцента - так это вообще не проблема если бюджет есть - имеется у нас Театр драмы с актерами мирового уровня, уж что что а голоса то у них точно неплохие.
Из хороших и дорогих могу порекомендовать Beatum production http://www.radiorolik.ru - они правда больше звуковики, но видео тоже есть классные работы.
А так - http://mpilot.ru/ рулит...

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 29 Июля 2008, 07:49:27

Собираюсь заказать рекламный видеоролик секунд на 30... Осенью будет крутиццо по нашим местным ТВ-каналам. Но изготовление буду заказывать где угодно, тока не у местных рекламных "воротил". Не хочу, чтобы о моей компании рассказывали уральскоакцентным голосом под меняющиеся слайды ужасного качества. 

ну и нафик тебе это надо?
с ЦА надо говорить на одном языке, а не пугать их спецэффектами и сказочными голосами ;D
А с небольшой аудиторией "выше среднего" возможно стоит поработать индивидуально? ::)

Шаман:
Цитата: time от 29 Июля 2008, 08:57:15

Чего в Каменске нет - так это конечно компаний занимающихся изготовлением "топ" роликов - уровня центральных и мировых ТВ каналов - они в Каменске просто не выживут.
+ 100%. Ты же сам знаешь, что можно сделать всё! И даже на нашей каменской базе. Только... цена вопроса!

time:
Цитата: Шаман от 29 Июля 2008, 09:25:30

+ 100%. Ты же сам знаешь, что можно сделать всё! И даже на нашей каменской базе. Только... цена вопроса!

Нет. Как спортсмен без практики теряет спортивную форму, так и специалисты, как бы не был высок их уровень, без практики усредняются - подстраиваются под коньюнктуру. Естественно такой спец быстрей "нарастит мышцы" когда придет время. Но на это тоже время надо.

S:
думаю, "усреднение" это проблема определённго круга "специалистов", профессионалы своего дела (люди которые живут этим) постоянно развиваются и совершенствуются... иначе наверное станут просто не актуальны..  ведь скорость информации в наше время велика (тем более в определённой сфере).  а реклама это двигатель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница