Реклама в Каменске
time:
Цитата: S от 29 Июля 2008, 14:54:59
думаю, "усреднение" это проблема определённго круга "специалистов", профессионалы своего дела (люди которые живут этим) постоянно развиваются и совершенствуются... иначе наверное станут просто не актуальны.. ведь скорость информации в наше время велика (тем более в определённой сфере). а реклама это двигатель...
Как хороша теория и как далека она от практики. Если у вас не будет поводов для совершенствования (или говоря практически - интересных творческих заказов), то вы не будете совершенствоваться. Недаром многие узкие специалисты "утекают" в большие города. Не только ведь из-за больших денег, но и из за творческого роста
S:
вот поэтому я собственно и упомянул (люди которые живут этим).... они творят........ черпают что-то новое, учаться постоянно.. занимаются фрилансом...осваивают новые техники и технологии как приёмы..
time:
Есть большая разница между художником и ремесленником. Реклама, видеореклама, дизайн - это ремесло, имеющее одну цель - способствовать продажам. Если реклама продает - это грамотная и качественная реклама, а художественные изыски в данном случае дело второстепенное. И плох тот дизайнер который совершенствуется за счет клиента и на первое место превозносит именно художественные изыски и эксперименты. И не надо романтизировать образ фрилансера - он был и остается простым наемником - за деньги продающим свое "копьё" - только сейчас это приобрело другие формы. Он может владеть им в совершенстве, а может едва удерживать в руках. Но если при этом и тому и другому заплатят одинаково - будет ли у новичка стимул потеть-упираться-расти-совершенствоваться? А у ветерана поддерживать форму?
В любом случае как бы не был продвинут дизайнер-рекламист - он был и будет ограничен уровнем клиента во-первых и уровнем аудитории во-вторых.
Nikolaich:
Цитата: time от 29 Июля 2008, 08:57:15
Видимо за трудолюбивое лето его рекламный бюджет сравнится бюджетом Свердловской ж-д например ;)
Гораздо больше. ;D Примерно, с рекл.бюджетом Лукойла. ;D ;D ;D
Ну а кроме шуток... Есть мысль выйти на несколько другой уровень. Сделать это - не моя прихоть, а требования рынка. Иначе - смерть! >:D Думаю, time и fly der поймут, о чём я счас баю. :) Качественный ролик (или даже ролики) - это только один из моментов всех организационных мероприятий, которые хочеццо сделать. Ну а почему каменские "специалисты" меня не устраивают - я объяснил выше. Можете сколь угодно спорить о том, что на качественные ролики тут нет заказов, нифига не поверю. За стока лет существования местного ТВ ни одного заказа? Быть того не может.... Причина в другом....
fly der ®:
ну попробуй тогда связаться сначала с ТВ - каналами. 4ка, 41й, ОблТВ... узнаешь что-почем и образцы опять же на виду... может чуть выше уровень найдеццо.
п.с. вообще брэнд маломальский и узнаваемость в нужных кругох многого стоят. :). И просто деньгами это не купить. нужно и время. годы... репутация на рынке - это вещь 8)
Навигация