Реклама в Каменске

<< < (10/51) > >>

Nikolaich:
Дык понятно это всё.... Но есть такая кетайская поговорка: "Путь в 1000 ли начинается с одного шага". Очень показательная поговорочка. А ёбуржские каналы в плане показа роликофф неинтересны. Областная (ёбуржская) аудитория мне пока ни к чему. Не готов я к такому есчо.

Fancy:
по видеорекламе можно покрутиться и в каменске, если есть желание. на экране, который в центре, делают достаточно неплохой видеоряд, а голос можно подобрать и записать как в ебурге, так и выбрать в каменске себе подходящий, без акцента. в этом случае сможете отследить как стоимость ролика в итоге, так и принять участие в его создании на разных этапах. по поводу голосов - пишите в личку, помогу. Сама, когда было нужно, делала аудио в ебурге, чуть дороже, но качественней.

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 30 Июля 2008, 08:25:24

А ёбуржские каналы в плане показа роликофф неинтересны. Областная (ёбуржская) аудитория мне пока ни к чему. Не готов я к такому есчо.

ни ни. ни в коем разе!
речь же не идет о прокате...
речь вроде о изготовлении. вот и закинуть удочки в их рекламные отделы.

Nikolaich:
Fancy, по голосу даже в принципе вопросов не возникает. Примерно представляю, кто это у нас может сделать на уровне ;).
Дело даже не в акценте, тут я наверное погарячилсо.  ::)
Дело по большей части в сценарии и исполнении этого сценария. Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел.  :(

Nikolaich:
Цитата: fly der от 30 Июля 2008, 08:32:56

Цитата: Nikolaich от 30 Июля 2008, 08:25:24

А ёбуржские каналы в плане показа роликофф неинтересны. Областная (ёбуржская) аудитория мне пока ни к чему. Не готов я к такому есчо.

ни ни. ни в коем разе!
речь же не идет о прокате...
речь вроде о изготовлении. вот и закинуть удочки в их рекламные отделы.

А вот это обязательно будет сделано в ближайшее время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница