Реклама в Каменске
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 30 Июля 2008, 08:35:17
Дело по большей части в сценарии и исполнении этого сценария. Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел. :(
тебе проще... сценка из немецкого фильма и в путь... "что вам починить? оу, что вы делаете? хм... вау! йа-йа, даст ист фантастишь!" ;D
Nikolaich:
Цитата: fly der от 30 Июля 2008, 08:40:24
Дело по большей части в сценарии и исполнении этого сценария. Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел. :(
тебе проще... сценка из немецкого фильма и в путь... "что вам починить? оу, что вы делаете? хм... вау! йа-йа, даст ист фантастишь!" ;D
;D ;D ;D Ну я ХЗ. Если бы я умел песать сценарии к рекл. роликам, то другое дело. ;D Пусть придумывают профессионалы, а я повыбираю, покапаюсь в предложенном... ;D
fly der ®:
Тупо показать товары (услуги) и сказать что типо это ништяк - это не реклама, а выброшенные на ветер деньги. А другого исполнения здесь практически не видел. :(
ладно. серьезно.
проблема. мне на компасе даже наметок родить не смогли...
поэтому технологию "яркого впечатления" пришлось оставить.
пока заменили на "информация, время присутствия на рынке, опыт, постоянство".
Sandro Feel IN:
было бы желание и... средства. И нужный подход к нужнному рекламному менеджеру. Конечно, креативные нестандартные ролики заказывают раз в год (а то и реже), основная масса заказчиков хочет именно тупые слайды. Дёшево и сердито. В принципе, при желании можно замутить и постановочный ролик не хуже чем в Бурге. В индивидуальном порядке. Выйдет в несколько раз дешевле чем там. Мусолим тему, однако. Извечный вопрос, почему такая реклама... Да потому, что все хотят дёшево, но качество, что б не хуже чем в роликах 1-го канала. Не будет этого.
*хотя.... 8)
fly der ®:
дык правильно. далеко не факт, что отдача от супер-качественного ролика и его проката будет больше чем от слайдиков во столько же раз, во сколько дороже...
Навигация